Еще один секрет Бернара Вебера
Книга с загадочным и интригующим названием «Последний секрет» это не просто произведение фантастического жанра, которое наполнено приключениями, загадками и мистикой. Практикующий нейрохирург может использовать эту книгу в качестве пособия по анатомии, ведь в ней в очень подробных деталях содержится описание проведения хирургических операций. Не многие могут воспринять это, но то, что роман популярнейшего во всем мире Бернара Вебера является невероятно увлекательным и познавательным, сомнений нет.
Главные герои произведения – полная энергии и отсутствия стойких принципов журналистка и ее коллега, довольно изобретательный и умный журналист-науковед – по странному стечению обстоятельств были вовлечены в расследование странной смерти известного в своих кругах ученого. На первый взгляд, смерть произошла по вполне естественным причинам. Но ситуация очень пикантная. Дело в том, что умер ученый в собственной постели, исполняя свой супружеский долг.
Перед этим он провел обычный вечер, немного поиграл в шахматы перед монитором компьютера. И вдруг, просто умер. Но, некоторые обстоятельства стали причиной того, что по делу о смерти ученого пришлось возбуждать расследование. И в ходе него, открываются все новые и новые факты из прошлой жизни ученого, которые иногда повергают в полный шок. И вот уже появляются первые подозреваемые в убийстве, факт которого уже невозможно отрицать.
Книга «Последний секрет» не оставит равнодушными всех любителей детективных историй, с овеянным тайной и фантастически закрученным сюжетом. Как и все произведения автора, книга пропитана светом и положительной энергией. Легкость изложения и простота стиля позволяет не отвлекаться на посторонние вещи, и оставляет только приятное впечатление после прочтения.
Ну а если вас интересуют Шоу программы и артисты Trec Studio – посетите сайт trecstudio.ru. Там вы найдеет отличные шоу программы в свободном доступе.
- Альтер эго (alter ego)В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» – «альтэр эго регис». Считается, что...