Главная / Не к месту / Дарья Донцова Новинки

Дарья Донцова Новинки

Фантазия Дарьи Донцовой безгранична, судя по количеству написанных ее книг (более 130 романов) и частыми новинками. Практически ежемесячно выходит большими тиражами новый роман Донцовой, и это неудивительно – она одна из самых любимых и популярных писательниц среди современных читателей. В последнее время, став довольно известным и медийным человеком (Дарья Донцова ведет на телевидении передачу «Звездная гостиная»), Донцова стала развивать другое направление своего творчества, которое назвала «ироническим детективом». Новые книги Донцовой захватывают легким юмором, запутанностью событий: в течение чтения до самого конца непонятно, чем закончится история. Романы писательницы забавные, но интригующие. Поэтому они столь популярны и любимы.

Уже полюбившиеся героини, созданные Донцовой, появляются в новых книгах в новых историях. Дарья не меняет их, в отличие от других: она любит своих героинь и притягивает свою аудиторию к новым фактам в их жизни.

Даша Васильевна (почти автобиографичный персонаж) все также живет в большом доме со своими домочадцами, успевая при этом вляпаться в какую-нибудь щекотливую ситуацию., из которой ее непременно вытащит ее друг – майор милиции.

Романова Евлампия. Незаурядная настрадавшаяся личность, живущая с чужими, но ставшими родными людьми, из-за своего любопытства постоянно куда-то попадает. Но у нее, слава богу, тоже появляется муж – майор милиции, который ее и спасает.

Тараканова Виола. Повествование об этой странной девушки не отличается новшеством, можно лишь традиционно добавить, что у нее есть тоже свой защитник – майор милиции.

За последние месяцы у Д.Донцовой вышли книги «Дворец со съехавшей крышей», «Добрый доктор Айбандит», «Пальцы китайским веером».

Недавно Дарья Донцова дебютировала в новом жанр- вышла в свет ее новая книга «Кулинарная книга лентяйки». Несмотря на кулинарную подоплеку новой книги, она написаны живым языком  с присущим Донцовой чувством юмора, что позволило новинке обрести свою аудиторию и популярность.

Ну а лучший сонник вы найдете посетив сайт sonniki.com.ru. Только там есть все чтобы растолковать ваши сны.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за  живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо.  Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...
Top