Главная / Не к месту / Энтони Хоровитц

Энтони Хоровитц

Энтони Хоровитц родился в графстве Мидлсекс 5 апреля 1956 года в состоятельной семье и рос в очень большом особняке, окружённый слугами. Родители почти не занимались его воспитанием. Хоровитца воспитывали няни.

Отец Хоровитца был бизнесменом, юристом и еще «решал проблемы Гарольда Уилсона», который на тот момент являлся премьер-министром Великобритании. В преддверии скоро разорения, отец Хоровитца перевёл все свои сбережения с банковского счета в Цюрихе на счет, который он открыл на подставного человека, и вскоре после этого умер. Деньги так и не были найдены. Мать Хоровитца была любящей, однако неконтактной – её очень травмировала её мама: бабушка Хоровитца была ещё той холерой. Когда Хоровитцу было 8 лет, неспортивный и перекормленный ребёнок пошёл в школу-интернат для мальчиков.

Чтобы дать выход чувствам, после отбоя Хоровитц начал выдумывать и рассказывать мальчикам истории страшной расплаты и возмездия за их и свои обиды. Он открыл для себя литературу и самое большое утешение находил в рассказах про Джеймса Бонда. Тогда он принял решение, что станет писателем. В 10 лет сочинил пьесу, в двадцать два года начал публиковаться. Энтони прозвали наиболее занятым английским писателем: работает до 10 часов ежедневно, зачастую без выходных. Он написал около сорока книг и сценариев популярных кинофильм и телевизионных сериалов. Хоровитц проживает в Лондоне с 2-мя сыновьями и супругой Джил. У них есть лабрадор, которого зовут Везунчик – он же Неряха, Юбочник, Цыпа, Горемыка, Фунька либо Смельчак – с каждой новой книгой клички меняются.

Ну а приобрести портативные массажные столы вы можете посетив сайт www.all-massage-tables.ru. Только там есть лучшие столы для массажа по самым низким ценам и без лишних переплат.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top