Главная / Не к месту / Представлена самая маленькая в мире беспроводная зарядка для смартфонов
12 марта 2013

Представлена самая маленькая в мире беспроводная зарядка для смартфонов

На выставке MWC 2013 был показан уникальный гаджет и его назвали LG WCP-300, и он является беспроводным устройством для смартфонов. Ученые отмечают, что его диаметр составляет всего семь сантиметров и при этом эта зарядка совместима со смартфоном Google Nexus 4, стоимость этого устройства около 60 долларов и уже появилось на рынке высоких технологий.

Кроме того, было показано новое зарядное автомобильное устройство для телефонов и оно представляет собой держатель для самого смартфона, но уже с функцией зарядного устройства. Это позволяет автомобилистам проводить подзарядку мобильных устройств, когда по близости нет электрической розетки, и такая новинка продходит для подзарядки устройств, включая аппараты Apple, Nokia, HTC, Samsung и другие. Сам держатель подключен к прикуривателю, кроме того имеет регулируемые зажимы, который позволяют фиксировать мобильный телефон любой конструкции. Допустимые размеры смартфонов могут быть от 45 до 75мм, а высота от 110 до 140 мм, кроме того, устройство может поворачиваться вокруг своей оси вместе с телефонном.

Кроме того, такая новинка имеет индикатор, который постоянно информирует пользователя, о том, что зарядка идет, также предусмотрена защита от скачков напряжения, что отрицательно действует на мобильный телефон и даже может вывести его из строя. К этому устройству дается комплект, в который входит кабель USB-mini для соединения зарядного устройства со смартфоном. Во время зарядки человек может не только услышать звонок вызова абонента, но и увидеть световой сигнал, и кроме того, можно не снимая смартфона вести переговоры, что очень удобно при управлении автомобилем.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Деньги не пахнут
    Это крылатое изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как “мочевые”. Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой “неприличный” сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли...
Top