Главная / Не к месту / Качественная и красивая крыша Piemont

Качественная и красивая крыша Piemont

Само понятие «дом» прочно ассоциируется с крышей над головой. Это один из важнейших элементов конструкции здание, поэтому ее устройство должноКачественная и красивая крыша Piemont быть основательным и продуманным. Кровельное покрытие становится непреодолимым барьером на пути природных явлений – дождя, снега, ветра, регулярно атакующих дом. Среди обширного выбора финишного слоя крыши, рассчитанного на любой вкус и достаток, выделяется классика, проверенная столетиями применения, это керамическая плитка. Компания Roben получила заслуженное признание за высочайшее качество и красоту своей продукции, ее новинка Piemont дает дополнительные возможности для создания кровли, сочетающей все главные требования – привлекательность, надежность и долговечность.

При выборе материала для кровли учитывают общий архитектурный стиль здания, конструкцию крыши, характеристики покрытия, климатические условия, ценовую доступность. Оно должно быть:

Конструкция крыши меняет сложность в зависимости от назначения. Для покрытия хозяйственных построек достаточно установки односкатной кровли. Более сложные варианты двух-, четырехскатные крыши используют в строительстве для придания эстетичного вида и обеспечения устойчивости к высоким нагрузкам. Сложные многоскатные конструкции используются редко, их выполняют высококлассные мастера, чтобы сделать облик здание неповторимым.

Несущая часть крыши – балки, стропила, обрешетка и т. д. служат опорой для кровельного покрытия, для обеспечения надежности важно использование качественных материалов и грамотный монтаж конструкции.

Распространенным вариантом кровельного покрытия является доступный по цене шифер, профнастил, более привлекательная внешне металлочерепица, мягкая кровля на битумной основе, керамическая черепица.

На сегодняшний день керамическая кровля конкурирует с современными, имеющими меньший вес, более доступную цену и быстрый монтаж, покрытиями. Что же заставляет покупателя вновь отдавать предпочтение этому материалу? Продолжительное время службы, достигающее 100 лет, высокая стойкость к внешнему воздействию, максимальное поглощение звука, экологическая безопасность и респектабельный вид – это часть преимуществ натуральной плитки. Новые разработки делают классический материал более функциональным, а к традиционным оттенкам керамической плитки производители добавляют новые актуальные цвета, позволяющие превратить дом в уникальный архитектурный шедевр.

Фото: diytrade.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Буриданов осел
    Иной раз кого-либо говорят: «Он оказался в положении буриданова осла». Что означает? Чем осел Буридана отличается от своих собратьев? Кто такой Буридан? Философы позднего средневековья выдвинули теорию, по которой поступки живых существ зависят не от их собственной воли, а исключительно от внешних причин. Принято считать, что ученый Буридан (точнее, Бюридан), живший во Франции в XIV...
Top