Главная / Не к месту / Нора Робертс
11 июня 2013

Нора Робертс

Нора Робетс живет и трудится в Америке, свою известность получила благодаря многочисленным детективным и современным любовным романам. Родилась будущая писательница в 1950 году в городке Силвер Спринг в штате Мэриленд. Сразу после окончания школы автор вышла замуж и вместе с мужем переехала в Кидисвиль.

Как рассказывает сама писательница в 1979 году зимой, во время продолжительной метели она оказалась заперта в собственном доме и что бы не сойти с ума решила записать рассказа, который крутился у нее все это время в голове. И хотя до этого молодая Робертс даже не помышляла о писательской карьере, но таким образом первый шаг к ней был сделан.

В 1981 году неожиданно для самой писательницы ее роман называвшийся «Ирландский чистокровка» был опубликован. А неожиданностью это было, потому что к этому времени на ее счету уже было несколько полностью готовых рукописей и более десятка отказов в самых различных издательствах, где в голос ей заявляли, что ее произведения слишком сырые и бесперспективные.

В 1985 году писательница во второй раз вышла замуж. С будущим мужем она познакомилась, когда вызвала его к себе домой в качестве наемного столяра для того что бы обустроить стену с книжными полками. Как признается сама Нора Робертс она благодарит судьбу за эту встречу, они до сих пор любят друг друга и счастливы вместе. Вдвоем они обустраивали свой собственный книжный магазин, путешествовали и сроили дом.

Писательница всегда полна творческих идей и очень быстро пишет, иногда ей удается выпустить до шести книг за год. Помимо любовных романов, она пишет и футуристические детективы, правда под псевдонимом Джей ди Робб. На сегодняшний день она имеет множество наград и премий в области литературы.

Ну а смотреть онлайн Ходячие мертвецы 4 сезон вы можете посетив сайт www.walkingdeadru.com. Только там есть все серии фильма в свободном доступе.