Главная / Не к месту / Рассуждение героя Фредерика Бегбедера
15 мая 2013

Рассуждение героя Фредерика Бегбедера

Как говорит автор книги, Фредерик Бегбедер: «Брак не совершают для себя, а скорее для общества, для окружающих тебя людей». Написанная книга снова рушит стереотипы о любви и морали, наверно просто из личного опыта излиты страницы. «Не понятно для чего вообще семьи создаются, может родных либо друзей позлить?» — признаётся автор «Любовь живёт три года».

Можно сказать, что даже давать читать книгу не рекомендуется мужскому полу, которые имеют у себя кольцо на пальце. Ибо могут и правда поверить в слова Фредерика, что через три года любовь умирает, а избранница жена становится чужим человеком, вместо прекрасного ангела.

Расставания и встречи людей неизбежны, об этом думает главный герой книги Бегбедера. Он не понимает почему люди так долго не могут смириться с потерей любимого человека. А ещё ему не понятен короткий срок любви за который невозможно совершенно ничего успеть. Если это так, то зачем собирать столько знакомых и родных на гулянья свадьбы? Зачем делать такой пир и застолье, если через три года всё пойдёт к чертям?

Знаменитые и чаще всего употребляемые фразы при разрывах звучат так: «Покончу с собой, если ты уйдёшь» — так говорят в первый год брака. «Боль в моём сердце будет ужасной, когда потеряю тебя, но я смогу справиться» — так звучат фразы за два года совместной жизни. «Ты уходишь? Ну хорошо, может шампанское откроем?» — через три года люди говорят именно так.

Можно подумать никто вам не говорил про окончание любви спустя три года, да? Конечно в книге так всё красиво, но истории каждого из нас заслуживают внимания, ведь они уникальны. Ждать пока отношения исчерпают себя совершенно нельзя, а просто наслаждайтесь жизнью. Никогда неизвестно, когда закончится наша любовь, возможно она только начинает переходить в первую фазу – страсть.

Ну а смотреть лучшие Фильмы ужасов вы можете посетив сайт www.pimpam.ru. Только там есть самые интересные и новые фильмы онлайн.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...