Веселые ребята

Подписаться
Уведомить о
guest
19 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
5 лет назад

Ты играй-играй, а рукам волю-то не давай!

Скай
Скай
7 лет назад

-Позвольте ваш автограф? –
-Для вас, сударыня, все, что угодно. Но, извиняюсь, чего нет – того нет.-

(дословно не помню, но смысл такой).

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

-Я был у композитора Фраскини – Как? Но ведь он здесь! – Не-е-т, он там…- Как же \там\, когда вот он! – Не-е-е-т. Это не он – Кто же вы? – Я? Костя Потехин – Какой Потехин? – Пастух – Простой пастух? – Нет, не простой, а ГЛАВНЫЙ, вот…

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

А вы чем занимаетесь? – Я? Певица! – А-а-а-х!!! Певица!!! Спойте чего-нибудь – Сейчас?Здесь? – Ну да – В купальном костюме это неудобно

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

Я Вас познакомлю с моей мамой – А она не заругается? – Ну что вы! Моя мама умрёт от счастья! – Ладно, если умрёт – приду.

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

Доставайк поллитровку-то – Стой, стой, стой, стой, стой!! Барышне не останется.

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

Щас выступит…музыкальный ансамбль…имени ЛИСТАпрокатного цеха…

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

Товарищ комендант, мы творческие работники. Нам нужна мёртвая тишина. А там черт его знает, что с утра творится. Шум, тарарам. Примите энергичные меры, товарищ комендант! Обратите внимание – что это делается. Чёрт знает что, товарищ комендант. Пожалуйста, потрудитесь!

АЛЕКС
АЛЕКС
8 лет назад

Вот это парень! Мировой! Вот такого бы к нам в оркестр

Анонимно
Анонимно
8 лет назад

-Рейс сделали? Сделали. Тридцать рублёв подряжали? Подряжали. Гони монету! – Да погоди ты, сейчас отработаем-обратно поедем – Покойник же, товарищ…- Покойник подождёт, ему спешить некуда….

Сказал как отрезал:
  • В долгий ящик отложить
    Есть предположение, будто это словосочетание, означающее «дать делу длительную отсрочку», «надолго задержать его решение», возникло еще в Московской Руси, триста лет назад. Царь Алексей, отец Петра I, приказал в селе Коломенском перед своим дворцом установить длинный ящик, куда всякий мог бы опустить свою жалобу. Жалобы опускались, но дождаться решений было очень не легко; часто до...