ДМБ

Авиационный, без осадка… Ракетный. Лучшее – детям. Американским!..

Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небо

Будешь ты, Федя, «бомбой»… Почему – «бомбой»? Потому что вспыльчивый… Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!..

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее… Иначе это не человек, а млекопитающее!..

Видишь суслика? Нет! И я не вижу. А он есть!..

Гера, ты здесь? Я здесь, я там, я всегда…

Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жён своих, педагогов, за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами; только первые уже солдаты, а вторые ещё нет…

Есть такое слово – «надо»! А я тогда присягу принимать не буду! Эх, дружок! Молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя!.. Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова.

Жизнь без армии – это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет.

Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь… Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.

Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…

Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку, но если на дому, то и кусачками можно. Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? Чё ты с женой указат

Ты, дух, правильный военный…

Подписаться
Уведомить о
guest
39 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья Попова
Наталья Попова
3 лет назад

Надо понимать всю глубину наших глубин!

Наталья Попова
Наталья Попова
3 лет назад

Армии солдаты нужны. В армии без солдат – абсурд и коррупция.

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

– Тётя, а «Наука и Жизнь» есть?
– Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так – не супруг, а сувенир, только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь… Пойдём, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.
– Нет, вы уж лучше дайте «Технику Молодёжи»…

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

– Товарищ прапорщик, а вы помните, что вчера генерала за погон укусили?
– Не согласен, что погулять мог – да. Цыгане тем более! У нас, у военных такое водится. А как же! Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще в такое место…..! Нет. Отставить. У нас – субординация и выслуга лет.

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек – наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе. Даже глухих определил в погранотряд «Альпийские Тетерева». Столько лет уже прошло, а они еще где то чудят в горах.

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

У каждого должна быть цель в жизни. В армии она называется мишень.

Эй,бойцы! А ну сгоняйте кто-нибудь в роту за Уставом. А то неоткуда мудрость черпать. Совсем потерял связь с тонкими мирами.

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

Что, солдат, ссымся?!
– Так точно, ссусь!
– Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает – но по ситуации… Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь…

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

Пациент, Вы деньги принесли?
– Простите, а зачем вам столько галоперидолу?
– Я его натурально съем и меня повезут в дурдом
– Но зачем? – не понял тот.
– Не плющет меня в солдаты идти

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

Хочу пипи
– Елки палки, военный – тебя в спешке делали, твоя жизнь реклама – безопасного секса
– Иди вон в кусты.
– Командиры по кустам не слабятся!

Юрий- Сибиряк
Юрий- Сибиряк
6 лет назад

У дежурного офицера газы!
– Поподробнее! Какие газы? Маркировка, производные.
– Газы сугубо удушливые. Срок годности истек, производные – копченая колбаса, сыр Волна, лимонад Колокольчик. Как в туалет сходит, полчаса невозможно войти – глаза режет.
– Понятно. Ведите наблюдение. Мы с Вами свяжемся. Свободны.

Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...