Главная / Обо всём понемногу / Переезды с положительными эмоциями
30 апреля 2015

Переезды с положительными эмоциями

Переезд из одного жилья в другое – это крайне важный момент в жизни любого человека. Переезд должен ассоциироваться с положительными эмоциями.Переезды с положительными эмоциями Чтобы транспортировка вещей была выполнена в сроки и без головной боли, необходимо заблаговременно выбрать компанию, которая организует квартирный переезд и осуществит перевозку мебели и прочего груза. Любой переезд может быть наполнен многочисленными хлопотами, денежными растратами. Именно новое жилье и новая жизнь должны доставить вам неизгладимое удовольствие и хорошее, приподнятое настроение.

Длительность перевозки мебели

Перевозка мебели должна занимать в среднем три часа. За это время много мебели не перевезешь, а работа должна быть произведена качественно. Объем работы зависит от того, сколько комнат в квартире, коттедже. Правильная перевозка мебели осуществляется только после предварительных расчетов, позволяющих рационально и грамотно распланировать весь процесс. Ни одна вещь не должна сломаться, деформироваться или подвергнуться изменениям. Не стоит забывать о функционировании такой специальности, как грузчики. Благодаря им можно вынести мебель из прежнего жилья, погрузить ее в машину и выгрузить, поднять, разместить в новом уютном жилище. Выбирая грузчиков, необходимо акцентировать внимание на качество их работы, отсутствие вредных привычек. Обычно на место переезда сперва приезжают грузчики и выносят мебель. Через час должна приехать грузовая машина, в которую и будет совершена погрузка. Причем, это большое преимущество. Так вы сможете сэкономить на простое машины (которого не будет).

О квартирном переезде

Считается, что чем раньше грузчики приступят к своей работе, тем плодотворнее она будет. Поэтому желательно организовать переезд с раннего утра. К вечеру все будет перевезено и занесено в новую квартиру. Именно тогда вы сможете более расслаблено поужинать в квартире, осмотреть перевезенные вещи и даже расставить их. Не нужно мучительно распаковывать, собирать шкафы и тумбы, собрать мебель могут и грузчики.

Процесс переезда включает в себя два этапа:

  1. Подготовительный. Необходимо найти компанию, оказывающую услуги перевозки. В компании обычно присутствует специалист – оценщик. Он расценивает стоимость переезда, занимается назначением даты и времени. В большинстве компаний специалист выезжает бесплатно.
  2. Этап осуществления перевозки. После оценивания наступает этап перевозки. Подъезжают грузчики, упаковывают и разбирают мебель под контролем заказчика. Вещи спускаются вниз. Затем наступает погрузка мебели и ее закрепление в машине.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top