Главная / Обо всём понемногу / Медицинские центры в Израиле
27 марта 2015

Медицинские центры в Израиле

Медицинские центры в ИзраилеВо всем мире огромной популярностью и доверием со стороны пациентов пользуются медицинские центры в Израиле. http://med-il.ru/pages/meditsinskie-tsentry-v-izraile Ведь именно в этой стране развитие медицины стоит на ступень выше, чем в других государствах. Одни из лучших и грамотных специалистов высочайшего класса, современное и совершенное оборудование, высокий уровень диагностических процедур – все это к услугам больных, приезжающих в Израиль за здоровьем с разных стран мира, в том числе и из России.

Медицинские центры в Израиле представляют собой не просто обычное учреждение, где лечат, это еще и крупные научные центры, где разрабатываются новые методики излечения, которые затем вводятся в лечебную практику. Многие доктора Израиля являются мировыми светилами в различных медицинских областях: в онкологии, неврологии, протезировании, в лечении детей и прочих. Центры медицины страны предлагают все медицинские услуги, существующие в мировой практике:

Медицинские центры Израиля разделяются на категории

Муниципальные (государственные) больницы

В клиниках данного типа в основном проходят лечение граждане страны, но существует возможность приема иностранцев, приехавших в Израиль для излечения. В принципе, отличий государственной клиники от частной для иностранца практически нет. За больным будет наблюдать (оперировать при необходимости) высококвалифицированный доктор, единственное, пациент не может выбирать врача, лечение проведут по общей схеме, согласно определенному заболеванию, а не по персональной схеме. Приглашение на госпитализацию поступает в порядке общей очереди, больной не может выбрать удобное для него время. В муниципальных больницах не всегда можно получить отдельную палату и личную нянечку-сиделку.

Негосударственные центры медицины

При поступлении в такой медцентр пациент может рассчитывать на лучший сервис, программа излечения будет подбираться персонально, согласно анализам и результатам диагностики пациента. Практически все частные центры имеют собственную, высококлассную лечебную и техническую базу.

Крупные лечебные центры

В таких центрах медицины в Израиле проходят диагностику, лечение и реабилитационные мероприятия, больные с любыми заболеваниями.

Специализированные медцентры

В таких больницах лечатся пациенты с определенными заболеваниями. Существуют отдельные онкоцентры, кардиоцентры, детские больницы.

Заочное консультирование

Врачи медицинских центров в Израиле предлагают больным, которые не могут выехать из собственной страны по ряду причин, заочное консультирование.

Компания «Медилид» имеет сотрудничество с большинством госпиталей Израиля, с крупными, имеющими узкую специализацию, детскими. Если вы желаете пройти излечение или диагностические мероприятия, нужна консультативная помощь – вам стоит только обратиться к нам, и мы поможем выбрать больницу, которая превосходно подойдет для вашего излечения. Оформляем документы, предоставляем переводчика.

Источник: http://med-il.ru/

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • В долгий ящик отложить
    Есть предположение, будто это словосочетание, означающее «дать делу длительную отсрочку», «надолго задержать его решение», возникло еще в Московской Руси, триста лет назад. Царь Алексей, отец Петра I, приказал в селе Коломенском перед своим дворцом установить длинный ящик, куда всякий мог бы опустить свою жалобу. Жалобы опускались, но дождаться решений было очень не легко; часто до...
Top