Главная / Обо всём понемногу / Вампирский костюм на Хэллоуин
2 апреля 2015

Вампирский костюм на Хэллоуин

Хэллоуин – один из самых необычных праздников, пришедших из Европы. Он сродни Новому году – все облачаются в маскарадные костюмы. Вот только вВампирский костюм на Хэллоуин Хэллоуин преобладают наряды разных страшилищ и всякой нечисти, ведь задача праздника – отпугнуть души мертвецов от своего жилища, которые слетаются на огонек с 31 октября на 1 ноября. Поэтому чем страшнее – тем лучше.

Кого только не увидишь на празднике – вампиров, Франкенштейнов, пиратов, мертвецов, ведьм и прочих персонажей. Выбрать костюм на Хэллоуин для девушек не менее ответственное занятие, чем для мужчин, ведь они должны выглядеть не просто устрашающе, но и женственно и обаятельно. Выхода два: приобрести костюм в специализированном магазине или попробовать сделать его самостоятельно. Если есть навыки шитья, много свободного времени и подходящая ткань, то можете рискнуть и собственноручно создать такое одеяние. Но лучше не тратить свое драгоценное время, а отправляться прямиком в магазин и задача будет решена.

Первое, на что обратить внимание – цвет ткани плаща. Самые что ни на есть вампирские цвета – это насыщенный красный, темно-синий или глубокий фиолетовый. Ткани – самые разные: тафта, шелк или бархат. Можно выбирать и длину: вампиры одинаково хорошо выглядят как в длинном до пола плаще, так и в накидке средней длины по колено.

С формой также можно поэкспериментировать: будет ли это простая барышня-вампирша в прямоугольной накидке или утонченная аристократка в плаще с элегантными закругленными углами – решать вам. Кстати, в магазинах можно найти карнавальные костюмы больших размеров для вампиров разной комплекции. У плаща должен быть капюшон – это придаст образу таинственность настоящего Дракулы. А самый распространенный элемент декора – летучие мыши и пауки, выбирайте любой.

Правильная одежда для девушек – какая она? Идеальный вариант – это корсет, он подчеркнет все достоинства фигуры. Но если комплекция не позволяет, то можно найти более простое решение: купите элегантную кружевную блузу, непременно черного, красного или темно-синего цветов. Если хотите создать образ взбалмошной вампирши – выбирайте белоснежную блузку.

Юбка может быть любой длины, хотя многие предпочитают более традиционную длину до пола. А если хотите показать всем стройные ножки – допускается и короткая юбка. Она, как и крылья бабочки придает легкомысленность своей обладательнице.

Классический вампирский стиль – это высокие каблуки. Они же придадут даме уверенности и создадут авторитетный образ, как и подобает уважаемой вампирше.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...