Автовыкуп

Специализированная компания по автовыкупу

АвтовыкупСпециализированные компании, предлагающие срочный выкуп битых автомобилей на территории России и ближнего зарубежья, позволяют авто владельцам быстро продать поврежденное транспортное средство на разумных условиях и по справедливым и честным ценам.

Данный вариант удобен и выгоден как для тех, кто срочно нуждается в наличных средствах, так и для тех, кто не хочет лишних хлопот с битым транспортом, ведь данные службы готовы взять на себя не только все хлопоты по документальному оформлению купли-продажи, но и денежные обязательства кредитных авто.

На сегодняшний день выкуп битых автомобилей в Москве проводится по налаженной схеме и занимает минимальное время. Достаточно позвонить по телефону или заполнить онлайн форму на сайте компании и прикрепить фото битой машины.

Сразу же можно получить и предварительную оценку стоимости автомобиля. Для более точной оценки необходим непосредственный осмотр технического средства. Только специалист может реально оценить размер ущерба и настоящую стоимость битой машины. Именно на основании заключения экспертов формируется денежная сумма, которую можно получить за битый автомобиль.

Процесс продажи

Осмотр транспортного средства производится в присутствии владельца. В случае положительного решения о продаже автомобиля компания вызывает эвакуатор, производит оформление сделки и денежных расчетов.

Оформление сделки купли-продажи может быть совершено после снятия транспортного средства с учета, либо по доверенности. Солидные компании, как правило, берут все формальности по оформлению документов на себя. Это дает возможность совершить выкуп битых автомобилей срочно в соответствии с нормами законодательства. Многие компании занимаются приобретением кредитных автомобилей. Таким образом, за определенную сумму владелец может избавиться от всех обязательств по кредиту.

Клиент может продать битый автомобиль в течение часа и получить наличные деньги прямо на месте. Стоит отметить, что схема выкупа кредитных авто имеет свои особенности, и оформление документов может затянуться на несколько дней.

Что необходимо:

 Материал предоставлен сайтом: kreditor77.ru

Фото: uckleysautorepair.com

 

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Не по зубам
    Крестьянская еда как правило была не слишком жёсткой, “щи да каша – пища наша”, пареная репа, овсяный кисель – всё это не те блюда, которым требуются здоровые зубы. Даже чёрствую корку можно было размочить, сделав тюрьку, а не жамкать её дёснами. Хотя случались яства, к которым без крепких зубов и не подступишься. Чай пили вприкуску...
Top