Главная / Обо всём понемногу / Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и Паттайи
22 апреля 2015

Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и Паттайи

Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и ПаттайиНесмотря на галечные пляжи, Ницца давно и уверенно держит пальму первенства среди мест отдыха королевских семей, русской аристократии и звезд Голливуда. Она не пустеет даже в низкий сезон. Зима – это лучшее время года для яхтинга на Французской Ривьере, не говоря уже о возможности съездить на горнолыжный курорт, а, вернувшись, любоваться закатом над холодным морем, лежа в шезлонге у закрытого бассейна.

Ницца хороша сочетанием многокилометровых пляжей и исторических достопримечательностей. Здесь есть место и для тихих музеев, и для веселой ночной жизни. Стоимость жилья тоже разная. Даже цены на отели Ниццы с бассейном имеют очень большой разбег.

Найти гостиницу в этом курортном центре можно на любой вкус и кошелек. Для любителей роскошного отдыха есть множество фешенебельных отелей, позволяющих не только жить в прекрасных условиях, но и завтракать за соседним столиком с кинозвездой.

Хотя курорт и престижный, трехзвездочных отелей тоже достаточно. Если цены на стандартный двухместный номер в дорогом отеле Ниццы начинаются от 35000 р., то в бюджетном можно найти и за 5000. При этом не стоит опасаться трех звезд. На Лазурном берегу нет гостиниц с грязными номерами и плохим персоналом. При выборе ориентируйтесь лишь на свои предпочтения и финансы.

На побережье Сиамского залива расположился город, именуемый Ривьерой Таиланда. Фешенебельные гостиницы, развлекательные заведения, экзотика востока, пляжи – все это Паттайя.

В Паттайе, как во французской Ницце, – масса развлечений для туристов. Поездки к коралловым островам и дайвинг, поражающие воображение буддийские храмы, выгодные покупки на восточных базарах и сумасшедшее веселье в ночных клубах и кабаре. При таком насыщенном отдыхе очень разумно выбрать отель с бассейном, а с учетом цен, еще и выгодно.

Обзор рынка дает нам такую картину – даже в высокий сезон недорогие отели Патайи с бассейном стоят от 3000 р. Виллу можно найти за 8000 р. в сутки.

В сезон дождей, который длится с конца апреля по октябрь, цены на жилье снижаются на 15-30 процентов. Аренда сроком в две недели будет еще дешевле. Таким образом сутки проживания могут обойтись в 2500 р.

Таиланд – не Франция. Здесь, прежде чем выбрать жилье, надо очень внимательно прочитать отзывы туристов. В этом случае вы найдете отель не только с бассейном, но и с чистыми номерами и приветливым персоналом и, сполна насладившись отдыхом в далекой стране, вернетесь домой полными сил и планов на следующий отпуск.

Фото: epronto.ru

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...
Top