Главная / Обо всём понемногу / Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и Паттайи

Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и Паттайи

Отдых в отеле с собственным бассейном на курортах Ниццы и ПаттайиНесмотря на галечные пляжи, Ницца давно и уверенно держит пальму первенства среди мест отдыха королевских семей, русской аристократии и звезд Голливуда. Она не пустеет даже в низкий сезон. Зима — это лучшее время года для яхтинга на Французской Ривьере, не говоря уже о возможности съездить на горнолыжный курорт, а, вернувшись, любоваться закатом над холодным морем, лежа в шезлонге у закрытого бассейна.

Ницца хороша сочетанием многокилометровых пляжей и исторических достопримечательностей. Здесь есть место и для тихих музеев, и для веселой ночной жизни. Стоимость жилья тоже разная. Даже цены на отели Ниццы с бассейном имеют очень большой разбег.

Найти гостиницу в этом курортном центре можно на любой вкус и кошелек. Для любителей роскошного отдыха есть множество фешенебельных отелей, позволяющих не только жить в прекрасных условиях, но и завтракать за соседним столиком с кинозвездой.

Хотя курорт и престижный, трехзвездочных отелей тоже достаточно. Если цены на стандартный двухместный номер в дорогом отеле Ниццы начинаются от 35000 р., то в бюджетном можно найти и за 5000. При этом не стоит опасаться трех звезд. На Лазурном берегу нет гостиниц с грязными номерами и плохим персоналом. При выборе ориентируйтесь лишь на свои предпочтения и финансы.

На побережье Сиамского залива расположился город, именуемый Ривьерой Таиланда. Фешенебельные гостиницы, развлекательные заведения, экзотика востока, пляжи — все это Паттайя.

В Паттайе, как во французской Ницце, — масса развлечений для туристов. Поездки к коралловым островам и дайвинг, поражающие воображение буддийские храмы, выгодные покупки на восточных базарах и сумасшедшее веселье в ночных клубах и кабаре. При таком насыщенном отдыхе очень разумно выбрать отель с бассейном, а с учетом цен, еще и выгодно.

Обзор рынка дает нам такую картину — даже в высокий сезон недорогие отели Патайи с бассейном стоят от 3000 р. Виллу можно найти за 8000 р. в сутки.

В сезон дождей, который длится с конца апреля по октябрь, цены на жилье снижаются на 15-30 процентов. Аренда сроком в две недели будет еще дешевле. Таким образом сутки проживания могут обойтись в 2500 р.

Таиланд — не Франция. Здесь, прежде чем выбрать жилье, надо очень внимательно прочитать отзывы туристов. В этом случае вы найдете отель не только с бассейном, но и с чистыми номерами и приветливым персоналом и, сполна насладившись отдыхом в далекой стране, вернетесь домой полными сил и планов на следующий отпуск.

Фото: epronto.ru

Сказал как отрезал:
  • С души воротит
    Hередко можно слышать какую-нибудь фразу вроде: «Так неохота этого делать: прямо с души воротит!» Происхождение этой идиомы совершенно материалистическое. Даже сейчас в некоторых областях России душой называют желудок. С души воротит, попросту — тошнит. «Значит, солёный миндаль. Меня с души воротит, когда я вижу, как пьют, не закусывая», — Юлиан Семёнов «Экспансия-III». С души воротитDownload.
Top