Главная / Проверенная информация / Итальянские технологии в изготовлении мебели

Итальянские технологии в изготовлении мебели

Всем давно известно, что мебель, которая изготовлена в Италии сегодня является очень качественной и востребованной на мировом рынке. Но не так давно в 50-м году прошлого столетия она уступала свои позиции скандинавским производителям. В условиях жесткой конкуренции представители итальянских компаний не растерялись и в кратчайшие сроки сумели сориентироваться и пересмотреть свои взгляды на мебель исключительно классического стиля. Кстати, находясь в Москве или в любом другом городе России, можно порадовать себя итальянским качеством, достаточно позвонить по телефону 8 (495) 6603957 и менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

Итальянские технологии в изготовлении мебели

Перерождение итальянских компаний

Таким образом, в 1961 году в Милане была организована неким Тито Армеллини мебельная выставка, которая далее вошла в привычку и стала традицией. Именно здесь всегда презентовались самые креативные и смелые идеи в отношении дизайна мебели. Вставки посещали знаменитости, важные персоны, поэтому они смогли приобрести невероятную популярность и сделать себе рекламу на весь белый свет.

Прелести итальянской мебели

В Италии качеству мебели можно только позавидовать и все заграничные компании по изготовлению этой продукции значительно ей уступают по многим критериям. Чем же так хороша итальянская мебель и каковы секреты технологии ее изготовления?

Секреты итальянских мебельных фабрик

Наверняка многих интересует вопрос о том, каким образом производителям удается создавать такие шедевры. И все же несколько методик есть, на которые было бы хорошо конкурирующим заграничным компаниям обратить свое внимание. Во-первых, в процессе производства итальянцы используют исключительно натуральную древесину. Также они используют высококачественные элементы декора, обивочную ткань. Еще одним огромным преимуществом следует назвать разнообразие моделей, цветов, смелые решения в дизайне мебели. Среди такого широкого ассортимента любой покупатель наверняка сможет приметить вещицу конкретно для себя, чем, несомненно, украсит свой дом, офис или любое другое помещение.

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Семи пядей во лбу
    Так говорят про очень умного человека, предполагая, что высота лба пропорциональна уму. Употребляя это выражение, мы, конечно, не задумываемся о том, что точности оно обозначает. «Пядь», или «четверть», — старинная мера длины, равная расстоянию между растянутыми большим и указательным пальцами на один метр двадцать шесть сантиметров. Вряд ли такой умник был бы доволен своей внешностью....