Главная / Проверенная информация / Критерии выбора модной и качественной мужской сумки

Критерии выбора модной и качественной мужской сумки

Мужской вариант аксессуара разительно отличается от женского буквально всем. Женская половина делает ставку на оригинальность, внешний вид и соответствие модным тенденциям. Мужчина всегда смотрит на вещь критически, и в первую очередь, оценивает функционал сумки и её практичность. Мужской пол также серьёзно подходит к выбору аксессуара, как и женский, ведь оказывается, что мужчине положить в сумку порой нужно гораздо больше, чем барышне. Оттого качество мужских вариантов сумок обязано быть высоким.

Критерии выбора модной и качественной мужской сумки

Как выбирать мужскую сумку и на что обратить внимание?

Сразу стоит отметить, что мужская сумка — это не столько модный аксессуар, сколько важный атрибут, поэтому в цветовой гамме доминируют спокойные классические оттенки. Но качество следует оценивать крайне придирчиво.

Итак:

  1. Материал. В зависимости от формата сумки, стоит выбирать и материал. Например, сумки-планшеты принято создавать на базе качественного синтетического волокна, а вот за основу почтальонок берётся прочный хлопок со специальной пропиткой. Портфели, конечно, лучше выбирать кожаные. Чтобы удостовериться в высоком качестве материала, следует задержать на нём собственную ладонь на некоторое время. Как правило, первосортная кожа после этого, ещё минут пять сохраняет тепло руки.
  2. Фурнитура. Если сумка тканевая, то потенциальному покупателю стоит пристально осмотреть качество швов. Ровные, сделанные плотной ниткой и прочные, они долго будут держать форму изделия, а также станут гарантом долговечности. Мужские кожаные сумки всегда оснащаются ремнями, молниями или замочками. В этом случае следует проверять размеры карабинов, ушек молний и самих пряжек. Если они не соответствуют размеру и объёму сумки, то надёжность их очень низкая. Ручки и ремни, в первую очередь, должны быть удобными, поэтому особое внимание уделяется мягкости материала.
  3. Формат. Мужчина может приобрести рюкзак для походов, например, в спортзал, а может купить чемодан — для частых поездок и командировки. Иными словами, важно назначение приобретаемого аксессуара. Допустим, сумка-папка сгодится для делового человека, когда приходится туда-обратно возить документы, но если нет такой необходимости, то от неё толку мало. Сумка-почтальонка или мессенджер, наоборот, будет уместной практически во всех случаях, особенно для городского жителя, но вот для бизнесмена, так сказать, не комильфо!

В целом, сочетание, желательно, толковое, всех этих факторов, приведёт вас к хорошей покупке, поэтому соблюдать правила необходимо.

Фото: huffingtonpost.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • И немедленно выпил
    Мы не будем рассматривать здесь достоинства и недостатки романа Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки». Важно то, что одна из фраз этого произведения стала чрезвычайно популярной, хотя по свойствам своим относится к ползучим словам. Глава «Серп и Молот — Карачарово» состоит всего из трёх слов, которые сегодня с радостной ухмылкой произносятся, когда говорящему хочется по поводу или без...