Главная / К рассмотрению / SayYes – блестящий уход за волосами!

SayYes – блестящий уход за волосами!

Совсем недавно открыла небольшой, зато свой, салон красоты. Специализация – уход за волосами, а натолкнуло меня на этот шаг – посещение сайта интернет-магазина косметики SayYes. После того, как я самолично использовала очень многие товары отсюда на своих волосах, волосах близких и подруг, мне невероятно часто стали задавать вопрос “как я этого добилась?”. Свободные средства были, и я давно помышляла над тем, куда бы их определить. Так вот после очередного такого вопроса, я прямо-таки загорелась желанием воочию продемонстрировать интересующимся свои методы ухода.

Изучив ассортимент сайта http://sayyes.com.ua/72-maslo-dlya-volos, я проявила любопытство относительно комплексного подхода в уходе за волосами, и теперь все имеющиеся на ресурсе натуральные масла мои специалисты используют в купе с разнообразными профессиональными средствами – результат, должна сказать я вам, прямо-таки фантастический. В начале мы экспериментировали, что называется, на себе, и без добавления других косметических препаратов: типы волос разные, структура – тоже, даже степень окраски была разной.

SayYes - блестящий уход за волосами!

Довольно долго мы с девчёнками, а они не меньше меня загорелись проектом, разрабатывали специальные методики, которые в конечном итоге, сделали нас практически монополистами в небольшом городке. Сначала в городке, а потом, и в области, потому как больше нигде не оказалось “реабилитационной клиники для волос”, как шутят наши клиентки. Поверьте, теперь я могу вам с толком рассказать, что значит масло для волос в интернет-магазине натуральной косметики SayYes.

Преимущества натуральных масел от этого ресурса

  1. Если точно знать проблему, то подобрать и само масло, и его количество – не так сложно. Например, была клиентка, волосы которой после родов, стали не просто выпадать, а в самом прямом смысле – сыпаться клочьями. Программу для неё подбирали в составе трёх человек, и в конечном итоге смогли активировать рост луковицы с помощью определённого количества масла Бей на пару с репейным маслом. Кстати, именно после удачного завершения этого мероприятия, к нам посыпались люди, ибо клиентка была влиятельной, и её облик был невероятно важен для окружающих.
  2. Натуральное масло, поверьте горькому опыту, может оказаться совсем ненатуральным. Одна моя подопечная предложила вариант чуть дешевле, и мы рискнули, благо, что пробуем в начале на себе. Результат был, но не такой яркий. Поэтому в натуральности масел в этом магазине сомневаться всякая охота отпала. Этот показатель в прямом смысле проявляется результатом.
  3. Объёмы подбирать проще простого. Если беру масло на пробу, то заказываю маленький флакон, когда убеждаюсь в результативности – заказываю более заметный флакон.

В общем, всем, кто желает реанимировать свою копну, стоит посетить интернет-магазин SayYes.

Фото: Trendy Mods.Com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Государство – это я!
    В 1655 году французский парламент – собрание представителей дворянства, горожан и духовенства – потребовал, чтобы король Людовик XIV изменил свою политику.     «Зачем?»- удивился и наступил брови король.    «Она противоречит пользе государства», – был ответ.     И тогда самодержец пожал плечами.     «Государство – это я!»- высокомерно бросил он.      Парламент отступил перед высочайшей волей. Историки...
Top