Главная / К рассмотрению / Линолеум – практичность, красота и простота ухода

Линолеум – практичность, красота и простота ухода

Казалось бы, об этом напольном покрытии уже известно всё! Однако большинство пользователей даже не представляет насколько выгодный материал они приобрели. Стоит отметить, в нём гораздо больше явных преимуществ нежели можно предъявить претензий, хотя и они, безусловно, имеются, как и в любом другом напольном покрытии. Использовав линолеум в своём жилище, хозяин редко имеет нарекания, особенно если производитель сумел создать свой продукт на основе новейших технологий, повысив тем самым качество.

Взять к примеру “Напольную Ярмарку” – это магазин-склад, который дорожа своей репутацией, поставляет заказчикам исключительной ценности и качества товар. Все преимущества реализатора можно выяснить на сайте napyar.ru/linoleum/. Линолеум здесь порой превышает качественные характеристики более разрекламированных напольных покрытий, оттого следуя данной рекомендации, любой заказчик только выиграет.

Линолеум - практичность, красота и простота ухода

Все преимущества от использования линолеума

  1. Простота ухода. Какое бы ни было загрязнение, его с лёгкостью и грацией можно удалить с линолеума. Не важно, каким средством вы станете это делать – внешнему виду напольного покрытия это не повредит. Особенно сейчас, когда в материал внедряются ещё более износостойкие прослойки и вкрапления. Ни чистящие средства, ни разного рода растворители уже не способны кардинально изменить “внешность” покрытия, что для семей многодетных особенно важно и актуально.
  2. Универсальность. Кафель выгодно укладывать либо на кухне, либо в ванной – в зале, например, он будет смотреться, мягко говоря, не к месту. А вот линолеум одинаково органично вписывается и в интерьер кухни, и в офрмление детской комнаты. При этом с расцветками, то есть с ассортиментом и разнообразием выбора, проблем явно не намечается. Сложность может состоять только с тем, какому именно варианту отдать предпочтение.
  3. Качественные показатели, а именно, влагоустойчивость и теплоизоляция – находятся на высоком уровне. Даже если постелить линолеум прямо на бетонный пол, со всеми его неровностями и погрешностями, с теплом проблем не будет, а все огрехи, благодаря толщине напольного покрытия, тут же сглаживаются. А если линолеум будет служить напольным покрытием в ванной, то беспокоиться о плесени, грибке и других “влажных” трудностях, тоже не придётся, ибо они легко устраняются.

Ассортимент линолеума уже пестрит самыми различными назначениями – от бытового до коммерческого, что позволяет серьёзно расширить “поле деятельности” производителей, да и самих заказчиков.

Фото: axiscapstone.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top