Главная / К рассмотрению / Декоративные экраны на батареи из натуральных древесных пород

Декоративные экраны на батареи из натуральных древесных пород

В последнее время очень многих стал беспокоить вопрос о проблемах, возникающих при оформлении интерьера с учетом наличия в помещении элементов инженерных отопительных коммуникаций. Любой, даже самый совершенный, тип ремонтно-дизайнерских работ может быть очернен ложкой горького дегтя, в лице громоздких и неказистых отопительных приборов. К счастью, прогресс на месте не стоит, а вместе с тем на встречу к нему непрерывно движутся инженерные мысли мастеров дизайнерского искусства. Все это позволило решить данную щепетильную проблему — на помощь в данном вопросе приходят декоративные экраны на батареи отопления. Эти элементы современного декора как нельзя лучше вписываются в общий антураж, прекрасно гармонируют с интерьером, и, кроме прочего, способствуют преображению внешнего вида обители.

Декоративные экраны на батареи из натуральных древесных пород

Остановимся более подробно на декоративных экранах на батареи, выполненных из натуральной древесины. Говоря об изделиях из дерева, следует отметить, что в первую очередь они интересуют настоящих ценителей всего эстетичного и прекрасного. Заиметь в доме роскошный эксклюзив из дорогой древесной породы — удовольствие не из дешевых, однако тот, кто может себе это позволить, никогда не пожалеет о приобретении. В основном такие изделия выполняются мастерами-краснодеревщиками на заказ, поэтому, собственно, и являются эксклюзивом. В зависимости от мастерства специалиста и качества подобранного материала можно заиметь в буквальном смысле шедевр дизайнерского искусства, который будет поражать воображение гостей и радовать своим внешним видом даже самых взыскательных хозяев.

Древесина, как правило, покрывается специальными лакирующими составами, которые пропитывают ее поверхность, делая материал более устойчивым к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Бытует мнение о том, что состав покрывающих веществ содержит соединения, которые при повышении температуры, что является основным условием для декоративных экранов на батареи, выделяют вредные для здоровья человека вещества. Тут стоит отметить, что при недобросовестном подходе, безусловно, такой расклад возможен. Однако любая по-настоящему качественная работа, как правило, сопровождается приобретением только качественных расходных материалов, не представляющих в том числе угрозы для здоровья человека. Если все продумано и выполнено грамотно, изделия будут отличаться повышенной степенью безопасности и достаточно продолжительным сроком службы.

 

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Демьянова уха
    Если вас потчуют супом или ещё чем, чего вы в данный момент не желаете, можете смело называть это угощение “Демьяновой ухой” по названию хлёсткой басни Ивана Андреевича Крылова. Как-то в июне 1813 года Крылов присутствовал на заседании литературного общества “Беседы любителей русского слова”, где один из авторов утомительно читал длиннющую нудную пьесу и баснописцу пришлось...
Top