Главная / К рассмотрению / Столешница из камня от Neolit стала нашим спасением!
2 ноября 2016

Столешница из камня от Neolit стала нашим спасением!

Обустраивая дачу своей маме, я постарался делать акцент на добротном качестве буквально каждой мелочи. Женщина она у меня престарелая, со здоровьем, как понимаете, хорошего ничего не происходит, – организм, как ни крути, ветшает, и поэтому я решил, что сделаю ремонт настолько хорошо, чтобы старость она встретила с максимальными удобствами и минимальными переменами, оттого то мой выбор и пал на каменную столешницу для кухни. О её эксплуатационных характеристиках был наслышан давно и, само собой, стал искать наиболее достойного производителя. Пока не увидел рекламку такого рода “Качественные столешницы для ванной и кухни из искусственного камня от компании Neolit”.

Согласитесь, коли фирма специализируется на одном конкретном материале, это уже обязано заинтересовать, хотя бы из любопытства, а у меня ведь была конкретная цель. В общем, я обратился за помощью на этот сайт, изучил ассортимент, списался с менеджером и понял, что ребята реально знают толк в своей работе. Так у моей мамы появилась столешница из камня Неолит. Пользуется мать ею уже приличное время, и я, и моя супруга, как частые гости, также нещадно эксплуатируем столешницу, и теперь я даже в состоянии поделиться с вами критериями достойного выбора. Во-первых, мне помогали с этим профессионалы, и я остался доволен, а во-вторых, теперь и сам вижу, как они были правы.

Столешница из камня от Neolit стала нашим спасением!

Как выбирать столешницу из камня?

  1. Как правило, столешницы такого рода создаются по бесшовной технологии. Следовательно, никаких стыков, перепадов или переходов здесь быть не может. Но это касается больше акрилового камня. Кстати, он ещё и прочнее натурального исходника, потому что в качестве наполнителя используется минеральная крошка.
  2. Да, срок эксплуатации велик, но вы же должны понимать, что камень, пусть даже искусственный, соприкасаясь со всевозможной кухонной утварью, непременно поцарапается, оттого старайтесь искать более светлые тона, на них не так заметны бытовые повреждения.
  3. Выбирая, консультируйтесь у специалистов на предмет толщины столешниц. В каждом материале – она будет иной, собственно, как и преимущества. Например, агломерат не может быть бесшовным, а вот акрил – легко.

Конечно, акценты у заказчиков могут сильно варьироваться, но то, что любая хозяйка оценит тот факт, что в столешницу не впитывается влага, запах и бактерии, не вызывает сомнений. Да и лёгкость в уходе, дамы ценят невероятно высоко, ведь у них остаётся больше свободного времени на себя.

Фото: conniehogarth.org

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Буря в стакане воды
    Так отозвался о политической сумятице в крошечной европейской республике Сан-Марино французский философ и писатель Монтескье (1689-1755). Этими же словами встретил Павел I в бытность свою наследником сообщение о волнениях в Женеве после Французской буржуазной революции 1798 года. Выражение Монтескье англичане перевели почти дословно: «Буря в чайной чашке». Итак, автор выражения – Монтескье? Отчасти. Однако образ...
Top