Главная / К рассмотрению / Популярные гостиницы Балаклавы
4 ноября 2016

Популярные гостиницы Балаклавы

Курортный городок около Севастополя Балаклава привлекает множество отдыхающих. Он интересен богатой историей, шикарными пейзажами и насыщенной культурно-развлекательной программой. Побывавшие там туристы называют курорт Крымской Ривьерой или Второй Жемчужиной полуострова (после Ялты). Выбрать гостиницу в Балаклаве можно как среди доступных по цене вариантов, так и среди предложений люкс категории. Бронировать места желательно заранее. В горячий сезон их может попросту не оказаться в наличии.

Популярные гостиницы Балаклавы

Отелей в Балаклаве в сравнении с другими курортами Крыма не очень много. Город сам по себе не большой и долгое время оставался закрытым из-за расположенной там базы подводных лодок. Большая часть гостиничных комплексов и гостевых домиков построена в современное время, поэтому отличается качественным благоустройством номеров и прилежащих территорий. Практически из всех комнат открываются шикарные панорамные виды на море. Сервис достигает европейского уровня: предоставляется питание, трансферы. По отельному запросу персонал организует экскурсию, конную прогулку, дайвинг, катание на квадроцикле, каяке или катере и т.д.

Популярные гостиницы Балаклавы

В список наиболее популярных гостиниц Балаклавы входят:

Семейные пары с детьми часто выбирают в качестве места проживания недорогие и уютные гестхаусы и мини-отели: «София Балаклава», «Амелия», «Максимова дача», «Ясеневая роща». Ещё более бюджетный вариант можно найти в хостеле «Слобода». Здесь можно арендовать как отдельный номер, так и кровать в многоместной комнате. Спектр услуг небольшой. Но если вы хотите сэкономить на жилье, это оптимальный вариант. Аренда места в хостеле подходит для активных путешественников, которые планируют насыщенную программу и приходят в номер только на ночевку.

Частный сектор

Снять частное жилье в Балаклаве не трудно, но искать подходящий вариант тоже лучше заранее. Большинство туристов выбирают именно частные дома, так как такие условия проживания позволяют полностью прочувствовать удивительную атмосферу курорта и отдохнуть без суеты, шума и привязки к четкому расписанию. Практически все объекты отличаются комфортабельностью и уютом. Они имеют благоустроенные придомовые территории, необходимый набор мебели и бытовой техники, летнюю кухню. Цены от хозяина приемлемы, а в бархатный и зимний сезоны предоставляются значительные скидки.

Фото: krymkurort.net

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Золотой век
    Древние верили, что жизнь мира, с ее начала, разделяется на три непохожих «века», периода. Современному им, «железному», жестокому веку предшествовал суровый «медный век», а на заре человечества люди наслаждались без­мятежным счастьем во дни первого, «золотого века». Тогда не было ни зла, ни страха, не было ни судей, ни законов, ни войн, ни голода, ни преступлений,...
Top