Главная / К рассмотрению / Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы

Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы

Слабая потенция либо ее полное отсутствие – страшный сон каждого мужчины, но, к сожалению, с подобной проблемой ежегодно сталкивается все большее число представителей сильного пола. И самое ужасное, что с жалобами подобного рода к медикам обращаются еще совсем молодые мужчины.

Алтайский мёд и грецкие орехи

Один из домашних способов восстановления и приумножения мужской силы – натуральный мёд в сочетании с грецкими орехами. В чем польза подобного микса?

Алтайский мед особенно ценится за свои уникальные свойства. Продукт содержит большое количество полезных для мужского организма веществ. Например, мёд, собранный с природных медоносов Алтая, отличается высоким содержанием цинка и селена. Именно эти минеральные вещества невероятно важны для мужчин, поскольку отвечают за качественную эрекцию. И если ежедневно съедать всего по столовой ложке настоящего мёда, то о проблемах с потенцией можно будет забыть навсегда. 

Кроме того, алтайский мёд – прекрасный афродизиак. Чтобы усилить половое влечение и увеличить продолжительность полового акта, достаточно перед свиданием полакомиться медком. 

Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы

Дополнительный эффект – укрепление иммунной защиты, снижение уровня «плохого» холестерина, а также очищение и укрепление кровеносных сосудов. Последнее свойство продукта особенно важно, поскольку именно от общего состояния кровеносной системы зависит сила эрекции. 

Грецкие орехи – одно из сильнейших природных средств, укрепляющих мужскую силу. Именно поэтому сочетание алтайского мёда и грецкого ореха – настоящая волшебная смесь, решающая не только проблему эректильной дисфункции, но и усиливающая либидо.

Мёд и орехи – основной рецепт

Смесь можно использовать как десерт и съедать лакомство, запивая его чашкой крепкого несладкого чая. 

Орехово-медовая смесь идеально подходит для заправки фруктовых салатов. Для мужчин будут особенно полезны бананы, киви, яблоко и апельсины. Просто порежьте фрукты и заправьте их смесью грецких орехов и мёда. 

Отличный результат показывает такой рецепт: измельченные грецкие орехи (500 грамм) смешать с жидким алтайским медом (300 грамм), соком алоэ (100 грамм) и добавить к смеси измельченные корни пастернака (50 грамм). Тщательно перемешать ингредиенты и ежедневно до еды съедать по столовой ложке смеси. Схема приема – трижды в день за полчаса до еды. 

Алтайский мед в сочетании с грецкими орехами – отличное решение мужской проблемы. 

Интернет магазин меда altay-zdrav.ru

Фото: freshfitnews.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» – упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному – столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...
Top