Главная / К рассмотрению / Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы
17 октября 2016

Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы

Слабая потенция либо ее полное отсутствие – страшный сон каждого мужчины, но, к сожалению, с подобной проблемой ежегодно сталкивается все большее число представителей сильного пола. И самое ужасное, что с жалобами подобного рода к медикам обращаются еще совсем молодые мужчины.

Алтайский мёд и грецкие орехи

Один из домашних способов восстановления и приумножения мужской силы – натуральный мёд в сочетании с грецкими орехами. В чем польза подобного микса?

Алтайский мед особенно ценится за свои уникальные свойства. Продукт содержит большое количество полезных для мужского организма веществ. Например, мёд, собранный с природных медоносов Алтая, отличается высоким содержанием цинка и селена. Именно эти минеральные вещества невероятно важны для мужчин, поскольку отвечают за качественную эрекцию. И если ежедневно съедать всего по столовой ложке настоящего мёда, то о проблемах с потенцией можно будет забыть навсегда.

Кроме того, алтайский мёд – прекрасный афродизиак. Чтобы усилить половое влечение и увеличить продолжительность полового акта, достаточно перед свиданием полакомиться медком.

Алтайский мед и грецкие орехи – отличное решение мужской проблемы

Дополнительный эффект – укрепление иммунной защиты, снижение уровня «плохого» холестерина, а также очищение и укрепление кровеносных сосудов. Последнее свойство продукта особенно важно, поскольку именно от общего состояния кровеносной системы зависит сила эрекции.

Грецкие орехи – одно из сильнейших природных средств, укрепляющих мужскую силу. Именно поэтому сочетание алтайского мёда и грецкого ореха – настоящая волшебная смесь, решающая не только проблему эректильной дисфункции, но и усиливающая либидо.

Мёд и орехи – основной рецепт

Смесь можно использовать как десерт и съедать лакомство, запивая его чашкой крепкого несладкого чая.

Орехово-медовая смесь идеально подходит для заправки фруктовых салатов. Для мужчин будут особенно полезны бананы, киви, яблоко и апельсины. Просто порежьте фрукты и заправьте их смесью грецких орехов и мёда.

Отличный результат показывает такой рецепт: измельченные грецкие орехи (500 грамм) смешать с жидким алтайским медом (300 грамм), соком алоэ (100 грамм) и добавить к смеси измельченные корни пастернака (50 грамм). Тщательно перемешать ингредиенты и ежедневно до еды съедать по столовой ложке смеси. Схема приема – трижды в день за полчаса до еды.

Алтайский мед в сочетании с грецкими орехами – отличное решение мужской проблемы.

Интернет магазин меда altay-zdrav.ru

Фото: freshfitnews.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Кот в мешке
    «Купить кота в мешке» значит: приобрести что-либо за глаза, ничего не зная о достоинствах или недостатках покупки. Поговорка эта – плод французского остроумия. Вероятно, благодаря своей образности, даже неожиданности она крепко прижилась и в русском языке, и в английском (правда, англичане заменили кота поросенком), и в немецком. Интересно, что немцы создали несколько вариантов этого выражения....
Top