Главная / К рассмотрению / Линолеум — практичность, красота и простота ухода

Линолеум — практичность, красота и простота ухода

Казалось бы, об этом напольном покрытии уже известно всё! Однако большинство пользователей даже не представляет насколько выгодный материал они приобрели. Стоит отметить, в нём гораздо больше явных преимуществ нежели можно предъявить претензий, хотя и они, безусловно, имеются, как и в любом другом напольном покрытии. Использовав линолеум в своём жилище, хозяин редко имеет нарекания, особенно если производитель сумел создать свой продукт на основе новейших технологий, повысив тем самым качество.

Взять к примеру «Напольную Ярмарку» — это магазин-склад, который дорожа своей репутацией, поставляет заказчикам исключительной ценности и качества товар. Все преимущества реализатора можно выяснить на сайте napyar.ru/linoleum/. Линолеум здесь порой превышает качественные характеристики более разрекламированных напольных покрытий, оттого следуя данной рекомендации, любой заказчик только выиграет.

Линолеум - практичность, красота и простота ухода

Все преимущества от использования линолеума

  1. Простота ухода. Какое бы ни было загрязнение, его с лёгкостью и грацией можно удалить с линолеума. Не важно, каким средством вы станете это делать — внешнему виду напольного покрытия это не повредит. Особенно сейчас, когда в материал внедряются ещё более износостойкие прослойки и вкрапления. Ни чистящие средства, ни разного рода растворители уже не способны кардинально изменить «внешность» покрытия, что для семей многодетных особенно важно и актуально.
  2. Универсальность. Кафель выгодно укладывать либо на кухне, либо в ванной — в зале, например, он будет смотреться, мягко говоря, не к месту. А вот линолеум одинаково органично вписывается и в интерьер кухни, и в офрмление детской комнаты. При этом с расцветками, то есть с ассортиментом и разнообразием выбора, проблем явно не намечается. Сложность может состоять только с тем, какому именно варианту отдать предпочтение.
  3. Качественные показатели, а именно, влагоустойчивость и теплоизоляция — находятся на высоком уровне. Даже если постелить линолеум прямо на бетонный пол, со всеми его неровностями и погрешностями, с теплом проблем не будет, а все огрехи, благодаря толщине напольного покрытия, тут же сглаживаются. А если линолеум будет служить напольным покрытием в ванной, то беспокоиться о плесени, грибке и других «влажных» трудностях, тоже не придётся, ибо они легко устраняются.

Ассортимент линолеума уже пестрит самыми различными назначениями — от бытового до коммерческого, что позволяет серьёзно расширить «поле деятельности» производителей, да и самих заказчиков.

Фото: axiscapstone.com

Сказал как отрезал:
  • Все свое ношу с собой (omnia mea mecum porto)
    Римские историки рассказывают, будто в дни завоевания персами греческого города Приены за толпой беглецов, еле тащивших на себе тяжелое имущество, спокойно шел налегке мудрец Биант. Когда его спрашивали, где его вещи, он, усмехаясь, говорил: «Все, что имею, всегда ношу при себе». Говорил он по-гречески, но слова эти дошли до нас в латинском переводе. Оказалось, добавляют...
Top