Главная / Очень интересно / Прочее / Критерии качества посуды и кухонных принадлежностей от TESCOMA-UKRAINE
12 февраля 2018

Критерии качества посуды и кухонных принадлежностей от TESCOMA-UKRAINE

Уже многие знают, что качество посуды и других кухонных принадлежностей играют далеко не последнюю роль при покупке. От качества посуды напрямую зависит ваше здоровье, на котором экономить нельзя.

На сегодняшний день, рынок кухонных товаров переполнен большим ассортиментом, как самих товаров, так и магазинов.Поэтому выбор посуды необходимо начать с выбора подходящего вам по всем критериям магазина, одним из которых является TESCOMA-UKRAINE.

Начать нужно с самого основного критерия качества – это материал, из которого изготавливаются кухонные принадлежности.

Критерии качества посуды и кухонных принадлежностей от  TESCOMA-UKRAINE

При изготовление посуды могут использоваться следующие материалы:

Особое внимание стоит уделить теплопроводности материала, лучше всего из доступных товаров тепло проводит алюминий. Лучшего него только медь, но имеет высокую стоимость и не пользуется популярностью. Алюминий отлично подойдет как для жарки, так и для тушения.

Старайтесь искать модели, которые имеют литую основу, так как сам по себе алюминий вреден. В случае со штампованными моделями, они могут легко деформироваться, в результате чего металл попадет в содержимое кастрюли.

Плюс чугуна заключается в том, что ему не страшно перекаливаться на огне, чего нельзя сказать о других представителях. Минусы: ржавеет от воды и в случае падения подвержен к расколу. Также в чугунной посуде нельзя хранить продукты питания. Из этой ситуации можно выйти путем приобретения чугунных изделий, покрытых эмалью.

Отлично для кухонных принадлежностей подходит керамика. Ее недостаток заключается лишь в своей цене.

Черная сталь занимает нейтральное положение между качеством и стоимостью.

Основные критерии качества

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь — потей, работай — мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.