Главная / Очень интересно / Прочее / iPhone – эксплуатация и обслуживание
15 июня 2019

iPhone – эксплуатация и обслуживание

Торговая марка завоевала уважение всех любителей мобильной техники. Смартфоны iPhone обновляют техническую составляющую моделей с завидной регулярностью. А ведь буквально все модели этой торговой марки существенно отличаются от обычных смартфонов в эксплуатации. Разве до появления смартфонов iPhone кто-либо сталкивался с активацией на официальных сайтах производителя? А ведь сервер Apple обязал проходить одобрение каждую свою модель. И это только самая первая особенность эксплуатации айфонов.

Специфика ремонта и обслуживания

Отремонтировать смартфон iPhone в обычном пункте ремонта мобильных телефонов попросту нельзя! Профессиональный уровень инженера, который станет ремонтировать ваше устройство, должен быть равен уровню профессионализма официальных сборщиков телефона. В обратном случае, он не сможет бороться с самыми распространёнными поломками iPhone.

iPhone - эксплуатация и обслуживание

iPhone – эксплуатация и обслуживание. Фото: apple-services.ru

А по версии надёжного сервисного центра Apple-Services с интернет-адресом https://www.apple-services.ru/uslugi/remont-iphone таковыми считаются:

iPhone - эксплуатация и обслуживание

iPhone – эксплуатация и обслуживание

Особые условия эксплуатации

Помимо активации, владельцам смартфонам всегда и везде нужно носить родное зарядное устройства, иначе не избежать ремонта шлейфа или разъёма, причём делать это следует только через кубик-блок, потому как подключая USB-кабель к ноуту, можно начать синхронизацию айфона. Те, кто впервые сталкивается с эксплуатацией смартфонов этой фирмы, жалуются на то, что не работает второй динамик, даже не догадываясь, что он здесь всего лишь один. Вторая решётка служит микрофоном. А для того, чтобы получить больше возможностей для эксплуатации, пользователь должен пройти регистрацию в Apple ID.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Четыре К
    Имеются в виду четыре немецких слова, начинающихся на одну букву. Hекогда германский император Вильгельм II нелицеприятно отозвался о феминистическом движении и вообще об идее женского равноправия, заявив, что немецкая женщина обязана знать лишь четыре вещи: Kinder, Kuche, Kirhe, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Формула эта и сейчас остаётся на вооружении у приверженцев домостроя, более того,...
Top