Главная / Записная книжка / Покупка люстры в магазине «Великолепный луч»

Покупка люстры в магазине «Великолепный луч»

Доброго времени суток, давно собирался поделиться своим опытом покупки люстр в данном интернет-магазине. Недавно я купил квартиру и начал делать ремонт. Дизайн квартиры выбрал классический, вроде бы все уже было готово, но никак не мог выбрать подходящие люстры для зала и спальни. Дело в том, что обе комнаты были обшиты гипсокартоном, вследствие чего потолки оказались очень низкими и не превышали 2.6 метра.

При такой длине потолков большинство люстр не подходили и мне уже пришла мысль отказаться от них (собирался установить софиты), однако заглянув в этот интернет-магазин я смог найти подходящие варианты.

Покупка люстры в магазине «Великолепный луч»

Данный магазин привлек мое внимание и понравился наличием следующих критериев:

В целом я остался полностью доволен, так как купил то, что мне нужно по выгодной цене и с быстрой доставкой. Купив необходимое здесь Вам не нужно будет ломать голову над разными проблемами, такими как, например заводской брак или доставка по городу. Скоро собираюсь начать строительство загородного дома, и теперь я точно знаю где буду покупать все, что связано со светом.

Фото: illumene.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Аппетит приходит во время еды
    Считается, что замечательная фраза пришла в наш язык из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль». Среди разговоров в подпитии кем-то из пирующих была брошена фраза: «Аппетит приходит во время еды», как сказал Анже Манский; жажда проходит во время пития». Жером д’Анже епископ Манский был современником Рабле и, вероятно, большим любителем покушать. Hеизвестно, говорил ли он...