Главная / Записная книжка / Event-cards – мужчины в праздник довольны!

Event-cards – мужчины в праздник довольны!

В первую очередь хочу рассказать о своей неуёмной тяге – я терпеть не могу стандартные, рядовые презенты. Причём я не люблю их дарить, а что получать – мне абсолютно всё равно. Копошиться в интернет-магазнах мне нравится, потому что нет-нет, да и набреду на какой-нибудь эксклюзив. Но совсем недавно я напала буквально на золотую жилу в этом отношении, но даже не это главное! Важно то, что я могу не особенно тратится на более чем оригинальные подарки, ведь если учесть мою страсть к подобному явлению и невероятное количество друзей, среди которых всё больше мужчин, то данный аспект оказывается крайне важным.

Кстати, название ресурса, где я теперь стала отовариваться звучит, как Event-cards. И выбрать недорогой подарок мужчине здесь поможет довольно простая навигация по сайту. Причём повод для презента можно легко отсортировать, что само по себе, упрощает задачу. Да и категорию вместе с ценовым диапазоном вы сможете регулировать самостоятельно. Кстати, волшебная вещь, когда чётко знаешь на которую сумму можешь рассчитывать.

Event-cards - мужчины в праздник довольны!

Ассортимент, который порадует женщин

Принято считать, что барышне подарок выбрать гораздо проще. Но я теперь так не думаю. Все мы понимаем, что поводов благодарить мужчину заметно больше. И это может быть не только подарок, как таковой, а, например, взятка или благодарность за отремонтированный автомобиль. В общем, среди того, чем получатели, а следовательно, и я, остались довольны, имеются:

  1. Товарищу, у которого родился третий ребёнок, и третий оказался сыном, я приобрела мультирамку для фотографий. Согласитесь, ему будет туда что вставить, особенно с такой то численностью семьи, да ещё и судя по его утверждению, что это не предел, получается я ещё помелочилась, взяв рамку на семь эпизодов. Кроме того, основным материалом здесь было дерево, поэтому в качестве у меня сомневаться не было причин.
  2. Другому другу, что любит расслабиться под коньячок, на профессиональный праздник я преподнесла игральный набор “крестики-нолики”, где фигурами выступают стопки с соответствующими игре надписями “Х” и “О”. Кстати, он долго спорил со своим оппонентом, кто же должен пить положенную рюмку – проигравший или выигравший!
  3. Своему мужу я как-то подарила конструктор, спроектированный под самолётик. Я то думала в отместку за то, что он мне приобрёл набор паззлов на самое большое количество деталей, а оказалось, что сделала себе одолжение. Когда супруг его собрал и водрузил на центральное место в зале, то стал хвастаться друзьям и радоваться такой “внимательной” жене)

В общем, от души рекомендую купить оригинальные креативные подарки для мужчин в Киеве в интернет-магазине http://event-cards.com/ по оптимальной цене. Уж поверьте, не прогадаете!

Фото: newlovetimes.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...
Top