Главная / Записная книжка / Ключи с трещоткой для работы в труднодоступных местах авто
10 августа 2016

Ключи с трещоткой для работы в труднодоступных местах авто

Для ремонта авто необходимо иметь полный комплект инструментов – это хорошо знают на сервисах, где выполняют широкий спектр работ. Если вы сами любите восстанавливать здоровье «железного коня», то и тут не обойтись без разного инструментария. Некоторый инструмент используется чаще, другой реже, но хватать должно всего, иначе ремонт лучше не начинать.

Для ремонта и обслуживания ходовой части авто в труднодоступных местах незаменимы гаечные ключи с трещоткой, которые на радость автолюбителя и представителя сервиса можно купить по лучшим ценам в интернет-магазине Аутомакси. Ключ-трещотка – это инструмент с вращающимся механизмом внутри за счёт чего можно работать с ключом в труднодоступных местах. Вращение, в зависимости от типа механизма, бывает одно- и двухсторонним, а плавность хода инструмента зависит от количества шестерёнок. Обычно в механизме 24-72 шестерёнки, чем их больше, тем более плавный ход у инструмента.

Ключи с трещоткой для работы в труднодоступных местах авто

В Аутомакси просто приобрести недорогой набор накидных ключей с трещоткой, а также можно купить в Киеве инструмент поштучно. Отдельно трещотки покупают, если понадобился ключ для конкретной работы, а имеющийся ручной инструмент http://acc.automaxi.com.ua/ruchnoy-instrument/ не справляется с задачей. Набор придётся ко двору, если вы занимаетесь ремонтом профессионально или хотите сделать подарок автомобилисту.

В интернет-магазине можно выбрать ключи по:

  1. Количеству зубьев храпового механизма,
  2. Размеру выходного соединительного квадрата,
  3. Материалу рабочей части,
  4. Форме ручки,
  5. Бренду.

Среди брендов в ИМ можно найти:

  1. Intertool,
  2. Alloid,
  3. Hans.

Хорошая разбежка и по количеству зубьев, что позволяет купить инструмент с более или менее плавным ходом, а размер соединительного квадрата легко подобрать для ремонта конкретного узла авто.

Гибкая ценовая политика Аутомакси позволяет приобрести ключи-трещотки по адекватным ценам, а ассортимент достаточен и для покупки инструмента автолюбителем, и для приобретения трещоток для работы мастера на сервисе. Новые серии ключей появляются каждую неделю, регулярно обновляются товарные ряды и другого инструмента.

По запросу ключ трещотка в Киеве Аутомакси находится в топ-3 поисковых систем, что лишний раз подтверждает авторитет магазина, а отзывы на его страницах могут стать хорошим стимулом для покупки и откроют глаза на качество товара.

В ИМ оперативная доставка наборов ключей и инструмента по Киеву, доставляется товар через ТК и по всей Украине. Сроки доставки по Киеву 1 день, по регионам до 4 дней. На весь ассортимент инструмента, аксессуаров и оборудования предоставляются гарантии, а для самых экономных автолюбителей проводятся акции с интересными скидками.

Фото: toolguyd.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Плоть от плоти
    Древняя формула, употреблявшаяся для обозначения самого близкого, сыновнего родства, звучала, видимо, так: «Ты (он, она) – кровь от крови моей и плоть от плоти моей», то есть все в тебе рождено мною. Теперь мы повторяем древнее речение, не только говоря о кровном родстве, но всегда, когда нужно указать на тесную, непосредственную близость к старшему поколению....
Top