Водяной пол

Перед началом строительства или ремонта основной задачей, которую необходимо решить, так это найти и купить качественные строительные материалы. Довольно часто покупатели в поисках необходимых стройматериалов анализируют ассортимент и цены многих магазинов. Это занимает много времени и вовсе не способствует экономии. Только “Budmagazin” предложит вам широчайший выбор строительных материалов в Украине. Поэтому свое предпочтение покупке материалов для ремонта здесь отдает все большое количество покупателей. Среди многочисленных плюсов следует выделить: многолетний опыт, использование инновационных технологий и новейших методов, индивидуальный подход к каждому клиенту.

А цена водяного теплого пола в “Budmagazin” удивит любого своей доступностью и лояльностью. Поэтому все большее количество покупателей отдает предпочтение покупке системы теплый пол именно в этой компании. Теплые водяные полы вошли в моду и стали уже обычным явлением для комфортного проживания.

Водяной пол

Существует несколько разновидностей систем теплых полов:

Плюсы водяного теплого пола:

Как показывает практика, водяной теплый пол является наиболее приемлемым вариантом среди всех перечисленных. Также вы можете купить и другие строительные материалы в Budmagazin.

Теплые водяные полы на сегодняшний день принято считать наиболее экономичными и безопасными. Помимо этого, данные системы чрезвычайно долговечны, поскольку могут прослужить более 50 лет. Основным их отличием от электрических систем является разновидность нагревательного элемента. В водяных полах задействуется трубопровод, который монтируется в стяжку. Однако, существует ряд ограничений, которые необходимо соблюдать при монтаже данных теплых полов, как в квартирах, так и в частных домах. К примеру, запрещается их монтаж в квартирах выше первого этажа. Помимо этого, нельзя систему теплых полов нельзя врезать в системы центрального отопления и т.д.

Водный подогрев пола может монтироваться только в бетонные перекрытия, поскольку необходим обязательный монтаж новой цементной стяжки, которая оказывает значительную нагрузку на перекрытия.

Помимо систем теплого пола в магазине “Budmagazin” вы найдете огромный ассортимент строительных материалов, как отечественных, так и зарубежных производителей различного ценового уровня.

Фото: carpet.vidalondon.net

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • В зените (славы)
    Есть в Арабском языке слово «земт»; значит оно «дорога». От этого слова и образовано наше «зенит». Зенит – точка, находящийся на небесном своде прямо у вас над головой, «самый верх неба». Поэтому и орудия, стреляющие по самолетам, называются «зенитными». Теперь понятно, почему про человека, известность которого дошла до высшей точки, говорят: «Он в зените славы»....
Top