Главная / Записная книжка / ДВП в отделке и строительстве
11 августа 2016

ДВП в отделке и строительстве

Экологичный, модный, добротный, красивый и теплый дом, расположенный за городом – вот заветная мечта многих людей и я не исключение. Очень долго я мечтал о том, чтобы построить собственный дом. При этом мне хотелось не просто хороший дом, а объект, который бы полностью отвечал моим требованиям и передавал мой характер, мои вкусы. Зная о том, что применяя в строительстве и отделке инновационные и современные материалы, добиться этого будет намного легче, начал изучать их характеристики. Выбор был остановлен на ДВП, который отличается хорошей теплозащитой, долговечностью, экологической безопасностью и звукоизоляцией. Читая о разных материалах и их характеристиках, я пришел к выводу, что данные панели являются лучшими. Однако очень важно было приобрести качественный товар, который бы отвечал необходимым нормам.

Долгое время я не мог найти компании в которой можно бы было осуществить заказ. Поиски во всемирной сети меня, честно говоря, расстраивали. Казалось бы, только нашел подходящую фирму, как отзывы пользователей убеждали меня в обратном. Затем знакомый мне посоветовал купить ДВП в Киеве от компании «ПлитТоргСервис», утверждая, что он сам осуществлял покупку на сайте http://www.plittorgservis.com.ua/dvp.html и остался ею довольный. Я прислушался к его совету и был очень благодарен за подсказку, так как плиты мне пришли вовремя. При этом они действительно были качественными и сумели воплотить мою мечту в реальность. Стоимость товара намного ниже, нежели на аналогичных сайтах, что также является огромным преимуществом.

ДВП в отделке и строительстве

Применение ДВП

Как я уже писал выше, ДВП отлично подходит, как для строительства, так и для отделки. Сырье, несмотря на свою легкость, отличается высокой прочностью и отлично закрывает все щели и трещины. Плюс ко всему плиты дышат, в результате чего в доме обеспечивается мягкий микроклимат, который очень полезный для здоровья человека. Влажность и температура воздуха регулируется естественным образом, поэтому в доме комфортно в любой сезон.

ДВП, приобретенный от компании «ПлитТоргСервис» в строительстве я использовал для:

Но учтите, лист должен иметь хорошую плотность (950 кг/м3) и специальную пропитку, которая повышает влагостойкость. Что же касается отделки, то для этой цели я приобрел менее плотный материал. Мне советовали приобретать товар, имеющий толщину от шести до двадцати пяти миллиметров. Я приобрел ДВП, имеющий шесть миллиметров. Укладывал плиты под финишные покрытия: плитку, ковролин, линолиум и обои. Материал обеспечил ровную поверхность полов, потолка и стен. Также это существенно повысило звуко- и теплоизоляцию.

Фото: 3000newswire.blogs.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...