Рик и Морти

Популярность мультсериала

Телевизионная анимация – это особый жанр! Далеко не каждый зритель способен высоко оценить эту жанровую разновидность. Но это в том случае, если отсутствует приставка – сатирическая. Мультипликационная история об изобретателе Рике и его верном юном родственнике Морти полна сатиры, полна юмора, приключений и стёба. И, видимо, именно такой подход к жанру смогли оценить очень многие зрители. Поклонников у сериала очень много. Настолько много, что пришлось создавать свой собственный портал, где фанаты смогу найти любимую серию, обсудить её или посмотреть новинку.

Фан-сайт сериала

Чтобы совершить любое из этих действий, стоит перейти по ссылке – http://rik-i-morti.ru/sez-1/. О популярности этой истории говорит множество компьютерных игр, созданных по её мотивам. Их вариации рассчитаны и на мужскую аудиторию, и на женскую. То есть у поклонников истории всегда будет возможность изучить что-то новое, связанное с любимыми героями.

Рик и Морти

Рик и Морти. Фото: rik-i-morti.ru

Особые преимущества сайта

Несмотря на юность этого портала, скорость его заполнения уже была высоко оценена фанатами. Учитывая, что первый сезон знаменитой истории вышел в 2013 году, а новинки продолжают выходит по сегодняшний день, ресурс будет всё время пополнятся, освежаться и совершенствоваться. На данный момент в содержании уже можно найти три полных сезона мультсериала, а вот каждая новая серия четвертого сезона, по мере выхода, еженедельно добавляется авторами.

Рик и Морти

Рик и Морти. Фото: rik-i-morti.ru

Но помимо регулярного обновления, портал может порадовать другими достоинствами:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • От Понтия к Пилату
    Вот еще одно из многочисленных древних выражений, основанных на ошибке. По легенде, когда был схвачен и предан суду Иисус, ни иудейский царь Ирод, ни римский наместник «понтийский Пилат», или «Понтий Пилат», не хотели взять на себя ответственность за его казнь и несколько раз направляли его под разными предлогами друг к другу. Можно было бы сказать,...
Top