Бехер

Иоганнес Роберт Бехер (1891—1958) — немецкий писатель и государственный деятель ГДР. Активный участник антивоенного и антифашистского движения, в 1933—1945 годах — в эмиграции.

Человек становится человеком только среди людей.

Аполитичный человек — какое это бездушное существо! Он схема, только подобие человека, ибо он абстрагируется от факта, что человек является существом общественным.

Скромность, хвастающаяся своей скромностью, — это уже не скромность, а высокомерие, облаченное во властную одежду скромности.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
9 лет назад

\облаченное во властную одежду скромности\. У скромности есть еще и скромные одежды? Порой афорики есть скукоженность мысли в сонном мозге личности.

Светлана
Светлана
11 лет назад

Многообразие фирм заставит призадуматься. Как же из этого многообразия выбрать именно ту компанию, которая учитывая все пожелания, качественно, недорого и в разумные сроки заменит старые деревянные конструкции на новые, комфортные пластиковые окна? Давайте разберемся по порядку:

Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь — потей, работай — мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.