Главная / Нужно знать / Правильный прием протеинов и интенсивность тренировок

Правильный прием протеинов и интенсивность тренировок

Протеин – это одна из самых важных добавок, которая необходима той категории людей, что мечтают нарастить мускулатуру. Длительное время я занимался тренировками по специально разработанным программам, которые, со слов многих спортсменов, приносят быстрый результат. Однако, несмотря на все старания и регулярные физические упражнения, достичь желаемого результата мне не удавалось до тех пор, пока я не начал совмещать их с употреблением протеина. Данное вещество содержит в своем составе девяносто пять процентов белка, необходимого для построения мышечной ткани.

Обратите внимание на то, что приобрести протеин можно как в обычных спортивных магазинах, так и на специализированных сайтах. Я предпочитаю осуществлять покупку на  bodymarket.ua протеин здесь стоит намного дешевле. Плюс ко всему он отвечает необходимым требованиям и имеет высокое качество. Также посетив ресурс, вы сможете приобрести множество других необходимых для спорта товаров.

Правильный прием протеинов и интенсивность тренировок

Протеин и тренировки

Я на протяжении длительного времени принимаю протеин в виде коктейлей. Их легко и просто приготовить в домашних условиях. Сделать это можно используя сам протеин, вкусовые добавки, молоко, воду или же сок. При этом предпочтение лучше всего отдать соку. Выходя из собственного опыта, хочу отметить, что принимать чудо-жидкость лучше всего утром, сразу же после сна. На ночь его рекомендуется употреблять в тех случаях, когда необходимо восстановить мышцы. Что же касается самых тренировок, употреблять протеин перед ними или же сразу после них не запрещено. При этом необходимую суточную дозу протеина лучше всего разделять в несколько приемов, благодаря этому организму будет намного легче усвоить белок.

Важно учитывать тот факт, что для активного роста мышц нужно принимать полтора грамма протеина на один килограмм веса. Именно эта доза является минимальной при тренировках, что проводятся через день или два дня. Если же вы хотите достичь большего результата в кратчайшие сроки, дозу можно увеличить до двух грамм и, соответственно, сделать тренировки более интенсивные.

Тем, кто хочет похудеть с помощью добавки, рекомендуется?

И напоследок запомните, даже та категория людей, которая следит за своим рационом и употребляет качественные продукты, не получает достаточного количества белка. Все дело в том, что наша пища богата углеводами и жирами, но никак не белками. Именно из-за этого я рекомендуя употреблять протеин всем, кто мечтает об идеальном теле. В чудодейственной силе данного вещества я убедился на собственном опыте.

Фото: caloriesecrets.net

Сказал как отрезал:
  • Золотой век
    Древние верили, что жизнь мира, с ее начала, разделяется на три непохожих «века», периода. Современному им, «железному», жестокому веку предшествовал суровый «медный век», а на заре человечества люди наслаждались без­мятежным счастьем во дни первого, «золотого века». Тогда не было ни зла, ни страха, не было ни судей, ни законов, ни войн, ни голода, ни преступлений,...