Главная / Нужно знать / Особенности утилизации КГМ мусора
27 сентября 2016

Особенности утилизации КГМ мусора

Как утилизируется КГМ

Крупногабаритный мусор представляет собой отдельную категорию мусора, которая должна утилизироваться в особом порядке. К нему относятся мебель, строительные отходы, а также испорченная техника. Все эти предметы имеют слишком большой размер, поэтому их нельзя выкидывать вместе с обычными отходами.

В связи с этим встает вопрос: как их утилизировать?

Зачастую можно увидеть, как использованные шкафы и диваны просто стоят рядом с мусорными баками. Однако утилизировать их таким образом не просто неправильно, но и противозаконно. Существуют действующие законные акты, которые устанавливают порядок утилизации КГМ. Нарушение этого порядка наказывается штрафом.

Особенности утилизации КГМ мусора

Чтобы не навлечь на себя гнев правосудия, стоит обратиться в специальную фирму, которая занимается вывозом и последующей утилизацией КГМ. Здесь: http://spetstrans.ru/vivoz_krupnogabaritnogo_musora вы найдете контакты одной из лучших в своем деле фирм.

Важно то, что все процессы по вывозу крупногабаритного мусора должны проходить с соблюдением определенных санитарно-технических норм. Поэтому так важно обращать внимание на то, к кому вы обращаетесь.

Фирмы, занимающиеся вывозом КГМ, должны иметь:

Фото: youtube.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Менторский тон
    Ментор – имя друга греческого героя Одиссея, которому, зная его ум и рассудительность, Одиссей, уходя на войну с Троей, поручил воспитание своего сына Телемаха и надзор за ним. В нашей речи слово «ментор» равносильно слову «наставник», «руководитель». Употребляется обычно с несколько неприязненным оттенком, как «надоедливый и педантичный советчик». «Менторский тон» – наставнический, высокомерный. Наш ментор,...