Главная / Нужно знать / Особенности утилизации КГМ мусора

Особенности утилизации КГМ мусора

Как утилизируется КГМ

Крупногабаритный мусор представляет собой отдельную категорию мусора, которая должна утилизироваться в особом порядке. К нему относятся мебель, строительные отходы, а также испорченная техника. Все эти предметы имеют слишком большой размер, поэтому их нельзя выкидывать вместе с обычными отходами.

В связи с этим встает вопрос: как их утилизировать?

Зачастую можно увидеть, как использованные шкафы и диваны просто стоят рядом с мусорными баками. Однако утилизировать их таким образом не просто неправильно, но и противозаконно. Существуют действующие законные акты, которые устанавливают порядок утилизации КГМ. Нарушение этого порядка наказывается штрафом.

Особенности утилизации КГМ мусора

Чтобы не навлечь на себя гнев правосудия, стоит обратиться в специальную фирму, которая занимается вывозом и последующей утилизацией КГМ. Здесь: http://spetstrans.ru/vivoz_krupnogabaritnogo_musora вы найдете контакты одной из лучших в своем деле фирм.

Важно то, что все процессы по вывозу крупногабаритного мусора должны проходить с соблюдением определенных санитарно-технических норм. Поэтому так важно обращать внимание на то, к кому вы обращаетесь.

Фирмы, занимающиеся вывозом КГМ, должны иметь:

Фото: youtube.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...
Top