Главная / Нужно знать / Отдыхаем в Лоо
27 сентября 2016

Отдыхаем в Лоо

Если вы желаете отдохнуть в Сочи, можно выбрать Лоо. На отдыхе в Лоо будут доступны все курортные прелести. Пляжи, море, развлечения – можно отдыхать с семьёй, друзьями и даже одному. Одним из преимуществ Лоо является вполне доступное жильё. Иногда туристы даже приезжают сюда, чтобы остановиться и ночевать, а отдыхают на сочинских пляжах. Отдых в Лоо может быть разнообразным, всё зависит от того, как вы его спланируете. А сейчас – предлагаем ознакомиться с основными особенностями отдыха в этом районе.

Отдыхаем в Лоо

Особенности Лоо

Этот курорт находится в 18 км от Сочи – не так далеко. Своё название этот посёлок получил от фамилии представителей феодального рода Лоовых. Данный посёлок считается одним из наиболее спокойных мест. Здесь есть большой пляж, о котором заботятся местные власти, соблюдая чистоту и снабжая всем необходимым пляжным оборудованием. Из-за удалённости от Сочи здесь вполне приемлемые цены, особенно на жильё в частном секторе.

Развлечения в Лоо: вы найдёте чем заняться!

В Лоо доступны самые разные развлечения:

Подбираем жильё

Всё зависит от ваших целей. Если хотите, чтобы у вас было «всё включено» — лучше выбрать отель или даже пансионат в Лоо. Это обойдётся недёшево, зато избавит от лишних проблем и обеспечит условия особого комфорта. Хотите сэкономить – подберите гостиницу или хостел. Желаете полного спокойствия и уединения – остановитесь в гостевом доме или снимите квартиру. Это избавит от постоянного гостиничного потока туристов. Частный сектор в Лоо развит довольно хорошо.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 — 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...