Главная / Нужно знать / Отдыхаем в Лоо

Отдыхаем в Лоо

Если вы желаете отдохнуть в Сочи, можно выбрать Лоо. На отдыхе в Лоо будут доступны все курортные прелести. Пляжи, море, развлечения – можно отдыхать с семьёй, друзьями и даже одному. Одним из преимуществ Лоо является вполне доступное жильё. Иногда туристы даже приезжают сюда, чтобы остановиться и ночевать, а отдыхают на сочинских пляжах. Отдых в Лоо может быть разнообразным, всё зависит от того, как вы его спланируете. А сейчас – предлагаем ознакомиться с основными особенностями отдыха в этом районе.

Отдыхаем в Лоо

Особенности Лоо

Этот курорт находится в 18 км от Сочи – не так далеко. Своё название этот посёлок получил от фамилии представителей феодального рода Лоовых. Данный посёлок считается одним из наиболее спокойных мест. Здесь есть большой пляж, о котором заботятся местные власти, соблюдая чистоту и снабжая всем необходимым пляжным оборудованием. Из-за удалённости от Сочи здесь вполне приемлемые цены, особенно на жильё в частном секторе.

Развлечения в Лоо: вы найдёте чем заняться!

В Лоо доступны самые разные развлечения:

Подбираем жильё

Всё зависит от ваших целей. Если хотите, чтобы у вас было «всё включено» – лучше выбрать отель или даже пансионат в Лоо. Это обойдётся недёшево, зато избавит от лишних проблем и обеспечит условия особого комфорта. Хотите сэкономить – подберите гостиницу или хостел. Желаете полного спокойствия и уединения – остановитесь в гостевом доме или снимите квартиру. Это избавит от постоянного гостиничного потока туристов. Частный сектор в Лоо развит довольно хорошо.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Головой выдать
    В древнее время словом «голова» обозначали личность свободного человека, а также и самые волю, свободу. Недаром римляне своих рабов, людей бесправных  и неимущих, называли «сине капите», то есть безголовыми. На Руси одним из способов удовлетворения обиды и возмещения ущерба был акт «выдачи головой», по которому вор, должник, несостоятельный плательщик поступал в полное распоряжение истца и...
Top