Главная / Нужно знать / Жилой комплекс «Львівський Маєток» от генподрядчика ООО «МИД-Сервис»

Жилой комплекс «Львівський Маєток» от генподрядчика ООО «МИД-Сервис»

Жилой комплекс «Львівський Маєток» от генподрядчика ООО «МИД-Сервис»

Хотите приобрести квартиру в пригороде Киева? ООО «МИД-Сервис», генеральный подрядчик с многолетним опытом работы в строительной сфере, предлагает современные квартиры по доступным ценам в жилом комплексе «Львівський Маєток», который расположен в черте города, в уютной лесопарковой зоне. При строительстве новостроек используются высококачественные материалы (красный и белый кирпич, утеплители), благодаря чему все дома отличаются улучшенными показателями прочности и надежности. Квартиры в готовых к эксплуатации домах сдаются жильцам под чистовую отделку.

Жилой комплекс «Львівський Маєток» от генподрядчика ООО «МИД-Сервис»

В каждой квартире предусмотрены:

Подробнее с вариантами планировки и комплектацией квартир можно ознакомиться на сайте застройщика http://lvivskiy-maetok.kiev.ua/. Квартира в ЖК «Львівський Маєток» достанется Вам по более выгодной цене, нежели в центре Киева. На сегодняшний день Вы имеете возможность сэкономить на приобретении жилья, воспользовавшись акцией от генподрядчика – скидкой в размере 4 %. Кроме того, можно оформить квартиру в рассрочку на 12 мес. без начисления процентной ставки. 

Жилой комплекс «Львівський Маєток» от генподрядчика ООО «МИД-Сервис»

Преимущества жилого комплекса «Львівський Маєток»

Главными преимуществами ЖК «Львівський Маєток» можно считать удобное расположение неподалеку от Киева, развитую инфраструктуру и наличие транспортной развязки. Все дома выдержаны в едином архитектурном стиле и представляют гармоничный ансамбль современных жилых сооружений. Красивый вид на Софиевскую Борщаговку и ее окрестности, открывающийся из панорамных окон жилого комплекса, дает ощущение свободы. Генеральным планом застройки предусматривается благоустройство территории, прилегающей к жилой зоне, а также создание полной жилищной инфраструктуры. В данный момент на территории комплекса открыты магазины, детсад, кафе и ресторан, аптека, а также СТО, салон красоты и др. Широкий ассортимент квартир в разных ценовых категориях дает возможность выбрать жилье в зависимости от личных запросов и финансовых возможностей. Вы можете купить как 1-, 2- или 3-комнатную квартиру, так и двухуровневую квартиру с несколькими комнатами, в которой можно реализовать яркие дизайнерские идеи и фантазии. То, что объединяет весь жилой фонд комплекса, ‒ так это качественная и продуманная планировка. Приобретение такого жилья станет выгодным капиталовложением для каждого покупателя.

 

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top