Главная / Нужно знать / Что такое клининг и его особенности

Что такое клининг и его особенности

Понятие клининга

Клининг – это уборка, чистка (происходит от англ. «clean» – убирать, чистить). Другими словами, клининг – это квалифицированная качественная уборка жилых, нежилых, частных и офисных помещений. Также, уборка территорий специализированными компаниями, предоставляющими большое многообразие услуг по наведению порядка. Профессиональные специалисты используют новейшие техники и качественные химические средства. Сотрудники данных компаний специально подбираются отделом рекрутинга и проходят подготовку, что является признаком их профессионализма и высокого качества.

Что входит в услуги клининга

Понятие «Клининг» родом с запада, пришло к нам с Европы. В обычном обиходе это новизна для русского народа. С незапамятных времен наши граждане пользовались услугами наемных работников для создания чистоты в домах. Но для нашего понимания наёмные работники и службы пару десятков лет назад были абсурдом. Сейчас же, в бизнесе есть отдельная отрасль, посвященная чистоте и уборке, Множество бизнес – офисов, частных домов и квартир прибегает к услугам клининговых компаний.

Что такое клининг и его особенности

В сервис таких компаний входит:

Компетентные услуги клининговых компаний это не только текущая уборка, это полных уход и поддержание в надлежащем виде мебели, оргтехники и ковровых покрытий. Для того чтобы произвести благоприятное впечатление на партнеров по бизнесу комфортабельными кабинетами и конференц-залами, а на придирчивых родственников ухоженной прихожей и спальнями, то самое время воспользоваться услугами профессионального клининга.

Престиж и качество клининговых услуг

К тому же, если для человека важно поддержание определенного статуса в своих кругах, то услуги клининг-компаний несомненно важны. Ведь уборщицы-пенсионерки могут навредить престижу фирмы. Организации, предоставляющие услуги качественного клининга обучают персонал, закупают специализированное оборудование и моющие средства. Учитывая статистику, сейчас каждая вторая-третья фирма обращается к услугам профессионального клининга офисов и нежилых помещений, что говорит о том, что спрос на данную услугу вырос в среднем на тридцать пять процентов в год за последнее десятилетие.

Когда нужны профессиональные клининговые услуги – обращайтесь к надеждным и проверенным подрядчикам. Например, в компанию “Мамины Руки” (mams-hands.ru), которая осуществляет полный комплекс услуг, начиная от генеральной уборки квартир и офисов и заканчивая химчисткой мебели и ковровых покрытий.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Лукуллов пир
    В романе Александра Дюма “Три мушкетера”, есть сцена, когда Портос является в гости к прокурору Кокнару, надеясь на сытый обед, а уходит несолоно хлебавши: – Да это и в самом деле пир! – вскричал мэтр Кокнар, ёрзая на своём кресле. – Hастоящий пир, пир пиров. Лукулл обедает у Лукулла. Римский полководец Лукулл прославился победами в...
Top