Главная / Нужно знать / Время подумать о зимних шинах!

Время подумать о зимних шинах!

Когда пришло наше время подумать о “переобувке” машины на зимний сезон, мы немного впали в ступор! Муж утверждал, что в интернет-магазине будет выгодней и дешевле, а я оставалась ярой приверженкой обычных шиномонтажек. Мне всё время виделся подвох, но я всё же решила довериться в данном вопросе мужчине. И слава Господу, что я согласилась. Для сравнения, кумовья поступили так, как того желала я. И оказались в проигрыше как по качеству, так и по стоимости. Теперь я горжусь нашим решением.

Достоинства онлайн-заказа зимних шин

Когда муж, после довольно недолгих поисков нужного сайта, заявил “вот тут зимние шины как раз для нас” я насторожилась – почему это именно для нас? Оказалось всё просто – условия на shinadiski.com.ua подошли нам по всем параметрам.

Время подумать о зимних шинах!

Среди преимущественных параметров назову следующие:

  1. Ассортимент шин вместе с дисками просто волшебный. Когда муж стал искать нужного производителя, оказалось, что их здесь невероятное множество. Причём, по выражению супруга, даже таких, которых нет в нашем городе-миллионнике. Когда мы увидели то, что муж желал ровно с того момента, как у нас появилась машина (а это, на секундочку, почти 10 лет) – то сказал, что теперь станет самым ярым поклонником этого ресурса. Кстати, о новинках здесь также не забывают напоминать!
  2. Сервис этого онлайн-продавца действительно поразил. Консультант, с которым мы связались, поведал не только о том, что известно на общедоступных ресурсах, но ещё и доступным языком сообщил об отличиях выбранной нами продукции от себе подобных. И что отнюдь немаловажно, мы раздобыли сведения относительно ухода за зимней шиной в контексте нашей конкретной модели машины – у меня случился такой приступ счастья оттого, что я поняла каждое слово, что муж долго и нудно издевался надо мной)
  3. Качество полученных шин оказалось на уровне. Пробуксовок даже по хорошо утопотанному снегу, не наблюдалось, а тормоз срабатывал с минимальным тормозным путём как в гололёд, так и в снегопад. Наша новая резина оказалась настолько устойчивой перед заносами, что мы перестали ругать коммунальные службы за то, что они творят на городских шоссе. То есть каша из химии, перемешанной с талым снегом оказалась ни по чём. Согласитесь, свойство невероятно ценное?

Как бонус для нас, а для сайта вполне реальное преимущество – это скоростная доставка с минимальной доплатой за вес! После сделанного заказа, а это произошло во вторник, мы получили вожделенные шины уже в четверг! Как по мне, так такая скорость – просто блеск! Оттого, мои вам рекомендации и в добрый путь на качественной резине.

Фото: thestar.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Рыцарь печального образа
    Так, вслед за Санчо Пансо, называют порой героя знаменитого романа Сервантеса Дон-Кихота за его трогательную и смешную внешность. Рыцарь печального образаDownload.
Top