Панели МДФ

Наша компания занимается производством корпусной мебели. Помимо прочих материалов в своей деятельности мы часто используем панели МДФ. Среди бесчисленного количества вариантов на рынке наша компания пользуется продукцией «Эко Лес» благодаря многочисленным преимуществам. Ведь только здесь можно найти удивительное сочетание высочайшего качества материалов с широкой цветовой гаммой и низкими ценами.

МДФ панели, понятие и особенности

МДФ является аббревиатурой от английского Medium Density Fibreboard, древесноволокнистой плиты средней жесткости. Для их производства используют мелкодисперсная древесная стружка, прессуется при высоких температурах и высоком давлении. Склеиваются слои при помощи вещества лигнина, которое выделяется при высоких температурах. Помимо этого, могут использоваться и другие примеси. Купить панели МДФ в Киеве от ЭкоЛес будет очень правильным решением, поскольку позволит сэкономить немалые деньги. Касательно механических свойств МДФ во многом превосходит дерево. Ведь совсем не просто согнуть или сломать плиту. Столь высокая прочность позволяет сгибать плиты для производства закругленных элементов.

Панели МДФ

Преимущества МДФ панелей:

Поэтому на сайте ekoles.com.ua компании «Эко Лес» вы найдете отличные варианты, которые подойдут как для мебельной промышленности, так и для декора помещений.

Все это позволяет применять материал для различных задач, среди которых сборка кухонных фасадов и фартуков для кухни.

Существует несколько разновидностей панелей МДФ. Среди них необходимо выделить: ламинированные плиты, благодаря нанесению на поверхность пленки ПВХ с разной фактурой. Шпонированные плиты представляют собой облицованные элементами ценных пород дерева. Крашенные, панели используются для декора помещений, панели окрашиваются только очень качественными красящими составами, которые не боятся химического воздействия и имеют блеск.

МДФ плиты применяются не только для мебельного производства, но и в качестве черновых напольных покрытий, для изготовления ламината и для других целей.

Магазин «Эко Лес» предлагает вам широчайший ассортимент плит МДФ по наиболее приемлемым ценам.

Фото: alibaba.com

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Последний из могикан
    Мало людей, которые не читали бы увлекательного романа Ф. Купера «Последний из могикан». В нем рассказывается о горькой судьбе последнего представителя благородного племени североамериканских индейцев, истребленного «бледнолицыми» — европейцами. Могикане (точнее, мохеганы) жили южнее реки Гудзон и входили в племенной союз делаваров. Уже около ста с небольшим лет назад их уничтожили белые. С легкой руки...