Главная / Очень интересно / Мировые возможности / Главные и второстепенные персонажи фильма «Неудержимые»
20 октября 2020

Главные и второстепенные персонажи фильма «Неудержимые»

Сильвестр Сталлоне объединил в одной киноленте популярных актеров боевиков 1980-90-х гг. После выхода ленты в кинопрокат смотреть фильм «Неудержимые» могут все поклонники старых боевиков. Узнать о сюжете и героях кинофильма помог материал, подготовленный онлайн-кинотеатром Okko.

Герои киноленты

Герои киноленты

Содержание фильма «Неудержимые»

Неудержимые герои фильма – группа наемников класса люкс.

Задания, которые выполняет команда:

Неизвестный по прозвищу «Храм» нанимает профессионалов для устранения генерала Гарзы – кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население небольшого латиноамериканского острова Вилена, расположенного на юге страны.

Прибыв на остров с целью разведки, они понимают, что объектом является не генерал, а бывший сотрудник ЦРУ Джеймс Монро. Главный герой собирается отказаться от задания, но передумывает из-за дочери генерала, Сандры.

Наемники, прошедшие не одну войну, отправляются на остров и попадают в самое пекло. Монро убивает генерала Гарзу и пытается сбежать, захватив Сандру.

Команда избавляется от солдат генерала и людей Монро. А самого сотрудника ЦРУ в отставке одновременно убивают герои Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стейтема.

Победу «Неудержимые» празднуют в тату салоне.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Главные герои

Главные роли в фильме исполнили популярные актеры боевиков конца прошлого столетия.

Барни Росс (Сильвестр Сталлоне)

Барни – спецназовец, ушедший в отставку, лидер группировки и специалист по транспорту. Руководит командой, договаривается о заданиях, отдает приказы и принимает ключевые решения. Барни – голова и шея «Неудержимых». Ведет за собой товарищей и участвует в операциях.

Сильвестр Сталлоне в роли Барни Росса

Сильвестр Сталлоне в роли Барни Росса

Ли Кристмас (Джейсон Стейтем)

Ли – лучший друг Барни Росса, специалист по ножам, бывший парашютист, прекрасно владеет боевыми искусствами. Отказывается пользоваться пистолетами, отчего подвергает опасности товарищей.

Находится в отношениях с девушкой-изменщицей, но не разрывает с ней связи. Самовлюбленный и высокомерный по отношению к окружающим, часто умничает и старается показать, что будет хорошим приемником Росса.

Джейсон Стейтем в роли Ли Кристмаса

Джейсон Стейтем в роли Ли Кристмаса

Инь Янг (Джет Ли)

На Инь Янге сосредоточено большое количество шуток про низкий рост. Герой искусно владеет восточными единоборствами и легко пробирается через дыры и окна.

Владеет огнестрельным оружием. Ни за что не отвечает в группировке, но просит прибавки к зарплате, поскольку у него ран в процентном соотношении больше, чем у других.

Джет Ли в роли Инь Янга

Джет Ли в роли Инь Янга

Гуннар Йенсен (Дольф Лундгрен)

Гуннар в команде является химиком и подрывником. Прошел множество горячих точек. Не совсем адекватный, но уверен, что в состоянии контролировать поведение.

У него своеобразные представления о чести – после увольнения из отряда он спокойно сдает бывших коллег врагам. На правопорядок у него тоже необычные взгляды – пиратов полагается вешать, что он и делает.

Дольф Лундгрен в роли Гуннара Йенсена

Дольф Лундгрен в роли Гуннара Йенсена

Джеймс Монро (Эрик Робертс)

Монро – главный антагонист фильма. В прошлом агент ЦРУ. Ушел в отставку, использовал связи с работы и стал наркобароном. Имеет армию и подручных, чтобы проще вести бизнес и обезопаситься от наемных убийц. «Неудержимые» не сразу поняли, что Монро является их основной целью, а не Гарза.

Эрик Робертс в роли Монро

Эрик Робертс в роли Монро

Толл Роуд (Рэнди Кутюр)

Толл – бывший борец. Во время боев без правил получал травмы головы, поэтому иногда ведет себя непредсказуемо и неадекватно. Ходит к психотерапевту и вечно хвастается своим раздавленным ухом, которое повредил в прошлом. Хорошо обращается с огнестрельным оружием, но предпочтение отдает рукопашному бою и грубой силе.

Рэнди Кутюр в роли Толл Роуда

Рэнди Кутюр в роли Толл Роуда

Второстепенные персонажи

Роли второго плана исполнили как мировые звезды кинематографа, так и малоизвестные широкой публике актеры.

Хейл Цезарь (Терри Крюс)

Хейл Цезарь – это специалист по тяжелому вооружению. У него нет склонности к занятию единоборствами и ножам. Остроумный наемник со спокойным характером, который берет в руки пулемет и идет выполнять задание.

Терри Крюс в роли Хейла

Терри Крюс в роли Хейла

Тул (Микки Рурк)

Тул является бывшим участником группировки «Неудержимые». Ушел в отставку, открыл тату салон, снабжает бывших товарищей оружием. Выступает посредником между командой и заказчиками. Хочет умереть с красивой женщиной в ее постели. Любит ножи и ездить на мотоцикле, как Кристмас, но делает это хуже.

Микки Рурк в роли Тула

Микки Рурк в роли Тула

Мистер Черч или «Храм» (Брюс Уиллис)

«Храм» работает на ЦРУ. Дал «Неудержимым» задание убить генерала Гарзо на острове Вилена. Настоящего имени никто не знает, поэтому «Храм» остается анонимом в пиджаке. Ничего не известно о его истинных мотивах в устранении диктатора.

Брюс Уиллис в роли Мистера Черча

Брюс Уиллис в роли Мистера Черча

Тренч (Арнольд Шварцнеггер)

Тренч когда-то возглавлял неудержимую команду, но поссорился с Барни и ушел. Герои по-прежнему друг друга не любят, но вынуждены пересечься, когда «Храм» выдает задание. Несмотря на негативные взаимоотношения, в лицах героев видны отголоски прежней дружбы и уважения.

Арнольд Шварцнеггер в роли Тренча

Арнольд Шварцнеггер в роли Тренча

Сандра (Жизель Итие)

Сандра – связной «Неудержимых» на острове Вилена. Возглавляет оппозицию и выступает против своего отца. В конце киноленты получает от Росса половину средств, которые наемники заработали.

Актриса Жизель Итие

Актриса Жизель Итие

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Волк в овечьей шкуре
    Так мы называем злых людей, прикидывающихся добряками, хищников всякого рода, которые прячутся под маской кротости, чтобы ввести в заблуждение и удобнее напасть на легковерных. В наше время нередко «волками в овечьих шкурах» именуют, например, империалистов, когда они пытаются осуществить захват власти в маленьких странах, лицемерно крича о защите этих стран от нападения. Взят этот образ...