Главная / Очень интересно / Прочее / Воздушные шарики: виды и способы украшения
30 июня 2019

Воздушные шарики: виды и способы украшения

Сейчас варианты и разновидности такого декора разительно отличаются даже от тех, которые были актуальными всего десять-пятнадцать лет назад. Во-первых, улучшилось качество воздушных шаров — теперь материалы для изготовления значительно современней. Во-вторых, на любом празднике они стали такими же важными, как и сама тема торжества! Это мгновенное преображение, подъём настроения и обстановка праздника. А ведь их популяризация сравнительно молодая. Если быть точнее, то изобретение произошло еще при жизни Пушкина, но массовое производство украшения началось в 20-м веке. Теперь – это целое направление в декорировании, и об этом нужно поговорить отдельно.

Основные разновидности воздушных шаров

Сейчас можно заказать шары из разных материалов, правда, это не основной критерий выбора. Очень важна тема торжества, а также персональные интересы человека, которому будет преподнесен подарок. Например, портал https://sharsky.msk.ru/ предлагает воздушные шарики на первое сентября как для учителей, так и для детей.

Воздушные шарики

Воздушные шарики. Фото: sharsky.msk.ru

Всё же, более пристального изучения заслуживают различия по материалам:

Способы украшений воздушными шариками

Одиночными шарами украшают большие помещения, где есть возможность создать с их помощью периодический рисунок. Гирлянды из шаров применяют в основном для украшения арок, дверей или локальных мест, например, места жениха и невесты.

Воздушные шарики

Воздушные шарики. Фото: sharsky.msk.ru

Очень популярными становятся стойки, фигуры или цифры из шаров. Как отдельный вид украшения, стали выделять панно из воздушных шаров, посредством которого очень часто создают фотозоны.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Не по зубам
    Крестьянская еда как правило была не слишком жёсткой, «щи да каша — пища наша», пареная репа, овсяный кисель — всё это не те блюда, которым требуются здоровые зубы. Даже чёрствую корку можно было размочить, сделав тюрьку, а не жамкать её дёснами. Хотя случались яства, к которым без крепких зубов и не подступишься. Чай пили вприкуску...