Главная / Очень интересно / Прочее / Пластика живота после кесарева

Пластика живота после кесарева

Роды – непростое испытание для любой девушки. И не только потому, что на плечи ложится груз ответственности за рожденного ребёнка, но и из-за того, что женское начало в нас отходит на второстепенный план, уступая место синдрому заботливой матери. Красота становится чем-то не существенным, а спустя годы, когда хочется снова быть женственной и сексуальной, оказывается, что время уже упущено.

Со мной происходило нечто подобное, когда я выносила двух прекрасных малышей своему мужу. Оба были «кесарята», поэтому напоминанием о родах на всю жизнь мне остался шрам от операции и нависающая над ним жировая прослойка, которые первое время не доставляли никаких неудобств, но позже начали давить мою зарождающуюся самооценку в корне. Решено было делать пластику живота в клинике “Эстетическая хирургия”.

Пластика живота после кесарева

Было страшно. Но смотреть на сморщенный и обвисший живот над уродливым шрамомв зеркале было ещё страшнее, поэтому я спешно озадачилась поиском информации об устранении проблем с внешностью. Оказалось, что абдоминопластика (так называется операция), делается не только для того, чтобы убрать кожно-жировой фартук с области живота, но и при многих других проблемах, таких как:

Как проходит операция?

Предварительно пришлось сдать нужные анализы и обследоваться у терапевта, хирурга и анестезиолога. Вечером перед операцией я ничего не ела, а утром врачи запретили даже пить.

Сам процесс занял примерно четыре часа. Очнулась от наркоза я уже в послеоперационной палате. Боль была терпимая, но,возможно, здесь свою роль сыграли обезболивающие уколы. Первую неделю я только лежала или стояла, сидеть категорически было запрещено врачами. Полный период реабилитации длился месяц.

Результатом я осталась довольна. Некрасивый рубец сменился едва заметным светлым шрамиком спустя время, животик получилсягладким, подтянутым и ровным. Я снова начала носить сексуальные наряды и любить своё тело.

Конечно, можно кричать о том, что ложиться под нож – это слишком высокая цена за то, чтобы быть стройной и подтянутой, что всего можно добиться только тренажёрами или диетическим питанием, но к чему растрачивать жизнь на недовольство своей внешностью и вечными попытками изменить что-либо, когда можно просто жить и наслаждаться собой, и окружающим миром.

restoremyimage.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Не мытьем, так катаньем
    Поговорка эта вызывает разные вопросы. Во-первых, что за странное противопоставление двух ничего общего между собой не имеющих занятий: где тебе мытье и где тебе «катание»? Во-вторых, почему слово «катание» произносится тут так странно и неправильно: «катанье»? Начнем с первого. Мало кто из современных читателей видел или знает, как шерстобиты выделывают валеную обувь. А при этом...
Top