Пицца — сытно, быстро и вкусно!
Производство этого блюда уже давно на потоке. Народ пристрастился ко всевозможным добавкам, а при определённом кулинарном таланте, вкус можно всё время усовершенствовать и внедрять новинки. Срок годности заводской пиццы выступает качественной характеристикой продукта. Кроме того, надобно учитывать качество упаковки и авторитет предприятия.
Например, самая вкусная пицца в Екатеринбурге пригодна к употреблению в течении первых 72 часов. Такую можно купить лишь в сети «Food-exress». Руководство озаботилось оптовой доставкой готовой пищи. Естественно, офисные работники на ура восприняли подобное предложение. Люди привыкли доверять этому фаст-фуду, а всё потому, что знают наверняка — сотрудники здесь обучены толково. Когда компания открывалась (а с тех пор прошло уже 6 лет), персонал ездил осваивать технологию производства в Чехию. Даже упаковка пиццы здесь идеальна для того, чтобы еду доставить клиенту, и чтобы она не испортилась за время транспортировки. Компания явно нацелена на завоевание рынка, потому как свято соблюдает основы приготовления, и чтит традиции родины пиццы.
Интересное о блюде
Первейшие варианты пиццы вовсе не блистали разнообразием добавок. Например, классический рецепт предполагает лишь помидоры да сыр, которые обильно сдабривали оливковым маслом и чесноком. А приготовление теста и вовсе требовало огромного терпения и выдержки кулинара.
Этот рецепт был придуман в Неаполе. Потом, кочуя по всему миру, он обрастал дополнениями и новыми ингредиентами, однако авторами или создателями его, по сей день считаются неаполитанцы. Кстати, нынешними секретами приготовления, современные кулинары обязаны всё тем же авторам блюда.
- Если в тесто добавляют оливковое масло, то оно мгновенно превращается в податливый и эластичный материал.
- Пицца без сыра не имеет права так называться. Его можно по-разному натереть или изменить пропорцию, однако наличие принципиально.
- Наличие помидор либо томатпасты также не терпит возражений.
Иными словами, всё то, что было нужно в классической рецептуре пиццы — по сей день остаётся актуальным. Да, разбавляется другими ингредиентами, но в основе лежит задумка тех лет. Кстати, в начинке не следует сильно мудрить. Здесь важно избрать базу, а затем дополнять продуктами, с ней сочетающимися. Например, если пицца грибная, добавлять креветки явно не стоит. Зато можно разбавить яйцами, зеленью, сладким перцем или томатами. Профессионалы знают толк в приготовлении, потому и гордятся целой ордой благодарных клиентов.
Фото: iszirvesi.com
- От Понтия к ПилатуВот еще одно из многочисленных древних выражений, основанных на ошибке. По легенде, когда был схвачен и предан суду Иисус, ни иудейский царь Ирод, ни римский наместник «понтийский Пилат», или «Понтий Пилат», не хотели взять на себя ответственность за его казнь и несколько раз направляли его под разными предлогами друг к другу. Можно было бы сказать,...