Главная / Полезная информация / Пицца — сытно, быстро и вкусно!
7 марта 2016

Пицца — сытно, быстро и вкусно!

Производство этого блюда уже давно на потоке. Народ пристрастился ко всевозможным добавкам, а при определённом кулинарном таланте, вкус можно всё время усовершенствовать и внедрять новинки. Срок годности заводской пиццы выступает качественной характеристикой продукта. Кроме того, надобно учитывать качество упаковки и авторитет предприятия.

Например, самая вкусная пицца в Екатеринбурге пригодна к употреблению в течении первых 72 часов. Такую можно купить лишь в сети «Food-exress». Руководство озаботилось оптовой доставкой готовой пищи. Естественно, офисные работники на ура восприняли подобное предложение. Люди привыкли доверять этому фаст-фуду, а всё потому, что знают наверняка — сотрудники здесь обучены толково. Когда компания открывалась (а с тех пор прошло уже 6 лет), персонал ездил осваивать технологию производства в Чехию. Даже упаковка пиццы здесь идеальна для того, чтобы еду доставить клиенту, и чтобы она не испортилась за время транспортировки. Компания явно нацелена на завоевание рынка, потому как свято соблюдает основы приготовления, и чтит традиции родины пиццы.

Пицца - сытно, быстро и вкусно!

Интересное о блюде

Первейшие варианты пиццы вовсе не блистали разнообразием добавок. Например, классический рецепт предполагает лишь помидоры да сыр, которые обильно сдабривали оливковым маслом и чесноком. А приготовление теста и вовсе требовало огромного терпения и выдержки кулинара.

Этот рецепт был придуман в Неаполе. Потом, кочуя по всему миру, он обрастал дополнениями и новыми ингредиентами, однако авторами или создателями его, по сей день считаются неаполитанцы. Кстати, нынешними секретами приготовления, современные кулинары обязаны всё тем же авторам блюда.

  1. Если в тесто добавляют оливковое масло, то оно мгновенно превращается в податливый и эластичный материал.
  2. Пицца без сыра не имеет права так называться. Его можно по-разному натереть или изменить пропорцию, однако наличие принципиально.
  3. Наличие помидор либо томатпасты также не терпит возражений.

Иными словами, всё то, что было нужно в классической рецептуре пиццы — по сей день остаётся актуальным. Да, разбавляется другими ингредиентами, но в основе лежит задумка тех лет. Кстати, в начинке не следует сильно мудрить. Здесь важно избрать базу, а затем дополнять продуктами, с ней сочетающимися. Например, если пицца грибная, добавлять креветки явно не стоит. Зато можно разбавить яйцами, зеленью, сладким перцем или томатами. Профессионалы знают толк в приготовлении, потому и гордятся целой ордой благодарных клиентов.

Фото: iszirvesi.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Казни египетские
    В библии рассказывается: фараон Египта долго отказывал­ся отпустить на свободу народ, живший в Египте на положе­нии рабов. По преданию, разгневанный бог наслал тогда на принильскую страну последовательно десять суровых наказаний, по-старославянски — «казней». Это были: превраще­ние воды Нила в кровь, нашествие на страну жаб и других пресмыкающихся, изобилие мошкары, прилет особо злых «пёсьих» мух, падеж...