Пицца — сытно, быстро и вкусно!
Производство этого блюда уже давно на потоке. Народ пристрастился ко всевозможным добавкам, а при определённом кулинарном таланте, вкус можно всё время усовершенствовать и внедрять новинки. Срок годности заводской пиццы выступает качественной характеристикой продукта. Кроме того, надобно учитывать качество упаковки и авторитет предприятия.
Например, самая вкусная пицца в Екатеринбурге пригодна к употреблению в течении первых 72 часов. Такую можно купить лишь в сети «Food-exress». Руководство озаботилось оптовой доставкой готовой пищи. Естественно, офисные работники на ура восприняли подобное предложение. Люди привыкли доверять этому фаст-фуду, а всё потому, что знают наверняка — сотрудники здесь обучены толково. Когда компания открывалась (а с тех пор прошло уже 6 лет), персонал ездил осваивать технологию производства в Чехию. Даже упаковка пиццы здесь идеальна для того, чтобы еду доставить клиенту, и чтобы она не испортилась за время транспортировки. Компания явно нацелена на завоевание рынка, потому как свято соблюдает основы приготовления, и чтит традиции родины пиццы.
Интересное о блюде
Первейшие варианты пиццы вовсе не блистали разнообразием добавок. Например, классический рецепт предполагает лишь помидоры да сыр, которые обильно сдабривали оливковым маслом и чесноком. А приготовление теста и вовсе требовало огромного терпения и выдержки кулинара.
Этот рецепт был придуман в Неаполе. Потом, кочуя по всему миру, он обрастал дополнениями и новыми ингредиентами, однако авторами или создателями его, по сей день считаются неаполитанцы. Кстати, нынешними секретами приготовления, современные кулинары обязаны всё тем же авторам блюда.
- Если в тесто добавляют оливковое масло, то оно мгновенно превращается в податливый и эластичный материал.
- Пицца без сыра не имеет права так называться. Его можно по-разному натереть или изменить пропорцию, однако наличие принципиально.
- Наличие помидор либо томатпасты также не терпит возражений.
Иными словами, всё то, что было нужно в классической рецептуре пиццы — по сей день остаётся актуальным. Да, разбавляется другими ингредиентами, но в основе лежит задумка тех лет. Кстати, в начинке не следует сильно мудрить. Здесь важно избрать базу, а затем дополнять продуктами, с ней сочетающимися. Например, если пицца грибная, добавлять креветки явно не стоит. Зато можно разбавить яйцами, зеленью, сладким перцем или томатами. Профессионалы знают толк в приготовлении, потому и гордятся целой ордой благодарных клиентов.
Фото: iszirvesi.com
- Сума переметнаяКогда какие-нибудь сравнительно небольшие вещи надо перевозить по дорогам, где нет прохода повозкам, применяют вьючный транспорт. Через седла верховых лошадей перекидывают особые сумки, в которые и грузится поклажа. Это и есть «переметные сумы». Почему же тогда мы иносказательно называем переметной сумой человека без принципов и убеждений, готового каждый миг перейти из одного общества в другое,...