Главная / Взять на заметку / Adguard — adblock программа для Edge

Adguard — adblock программа для Edge

Пользователи, установившие прогрессивную операционную систему Windows 10, не стали более защищенными от навязчивых рекламных баннеров. Инновационный браузер Edge в этой ОС оказался столь же уязвимым, и требует решения вопроса, как убрать рекламу в браузере Edge.

Функциональность нового браузера

Edge, в отличие от своего предшественника, Internet Explorer, приобрел массу полезных функций. Многие из них облегчают работу в интернете, делают ее более комфортной и быстрой. Тем не менее, без специального расширения adblock plus для edge обилие рекламных сообщений не становится меньшим.

Однако разработчики предусмотрели возможность установки в браузер дополнительных опций и функций из собственного каталога и с сайтов сторонних разработчиков. В частности, пользователи получили возможность скачать adblock для microsoft edge – специальное расширение антибаннера Adguard.

Дополненный программой адблок для идж, новый браузер, и без того являющийся легковесным и быстрым, может еще более оптимизировать загрузку страниц.

Adguard — adblock программа для Edge

Практическая ценность нового расширения Adguard для браузера Edge

Главная проблема, которой эффективно противостоит adblock microsoft edge, — это блокировка загрузки рекламных баннеров. При этом процесс блокирования осуществляется, в отличие от традиционных антибаннеров, еще на этапе проникновения кодов в буфер загрузки браузера.

Таким образом, ни один рекламный баннер не имеет ни малейшей возможности попасть в окно открытия загружаемой страницы. Более того, этим расширением блокируется не только рекламная информация — адблок для edge нового формата обладает многофункциональными признаками.

Поскольку фактическая загрузка кодов страницы осуществляется уже без элементов рекламной продукции, то на месте ее расположения отсутствуют привычные для других антибаннеров мигающие окна.

Дополнительные функции программы Edge adblock

Преимущественным достоинством нового блокировщика рекламы для столь же инновационного браузера есть то, что он способен работать в автономном режиме, постоянно осуществляя контроль загружаемых страниц. Вместе с тем пользователь можно выполнить и собственные настройки, разрешив допуск к загрузке страницам, которым он доверяет.

 

Однако этой функцией действие adblock plus для microsoft edge не ограничивается.

Видео

Это многофункциональное расширение adblock для edge позволяет выполнять блокировку вредоносных сайтов, уведомляя пользователей в предварительном сообщении об их обнаружении. И только после подтверждения перехода на страницу программа позволит загрузку ее кодов.

  • В антибаннере Adguard для браузера Edge имеется встроенный модуль антифишинга, распознающий злонамеренные действия мошенников, распространяющих вирусы с корыстной целью.
  • Одновременно с этим adblock windows edge эффективен и в отношении трекинга – он своевременно реагирует на попытки скопировать с компьютера личные и платежные данные пользователя. Именно таким способом распространители рекламы пытаются реализовать свои намерения.
  • Еще одна полезная способность Edge adblock – это модуль родительского контроля. В настройках программы можно активировать фильтры, которые не будут пропускать на загрузку страницы сайтов с нежелательным контентом, в том числе – порнографического содержания, а также сайты, проповедующие культ насилия и содержащие на своих страницах азартные игры с реальным вложением денег.

В числе достоинств расширения — возможность беспрепятственно и бесплатно скачать adblock Edge с любого компьютерного устройства. Процедура инсталляции не требует профессиональных знаний в том, как установить adblock на edge.

В заключение надо отметить, что совмещение функций adblock для браузера edge с возможностями самого браузера ощутимо оптимизирует работу ОС и положительно сказывается на скорости загрузки.

Фото: free4d.com

 

Сказал как отрезал:
  • Накрыться медным тазом
    Вот таинственная идиома! Все её знают, у всякого она на слуху, а словари и сборники фразеологизмов стыдливо проходят мимо, словно и нет на свете никакого медного таза. Соответственно, нет никаких данных о происхождении этой идиомы. Здесь на ум может прийти три соображения: Дон Кихот вместо шлема использовал медный тазик для бритья, накрывая им свою больную...
Top