Главная / Взять на заметку / Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства
17 декабря 2015

Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства

Женщина в платье — это неразгаданная загадка для мужчин. Девушки, которые следят за развитием моды, знают как правильно подобрать одежду, чтобы выглядеть стильно и изысканно одновременно. Ведь каждая из них знает, что именно платье считается самым женственным нарядом. Еще более женственно выглядит кружевное платье, ведь нет ткани очаровательней и привлекательней кружева.

Кружевные платья всегда пользовались популярностью и красовались на модном Олимпе. Еще в 19 веке женщины отдавали предпочтение кружевным нарядам, что говорило об их состоятельности. Сегодня кружево не менее популярно, и каждая девушка может почувствовать себя состоятельной дамой 19 века. Если ранее дизайнеры использовали кружево для отделки и украшения одежды, то сегодня они решились на изготовление ажурных платьев полностью из кружевной ткани. Без сомнения можно сказать, что пик популярности кружева пришелся на 2011 год. К примеру Dolce & Gabbana являются создателями полноценной коллекции кружевных платьев белого цвета.

Также трендом этого сезона стали кружевные свадебные платья http://sdress.ru/свадебные/. Главное в выборе наряда правильно подобрать фасон. Очень редко можно назвать удачным сочетание кружевной ткани и пышной юбки, скорее его можно назвать нелепым. Если прислушаться к советам дизайнеров, то лучше всего смотрятся кружевные свадебные платья прямого, простого кроя. Следует помнить, что кружево само по себе является украшением и переусердствовать в этом плане не стоит. Такому наряду совершенно противопоказаны массивные украшения и элементы декора.

Кружевные свадебные платья и наряды
с открытой спиной подчеркнут достоинства

Кружевные свадебные платья и наряды с открытой спиной подчеркнут достоинства

Платья, изготовленные из изысканной кружевной ткани, выглядят очень привлекательно и нарядно. Эта особенность позволяет носить их на коктейльные вечеринки и вечерние мероприятия. Также зачастую они являются составляющей повседневного образа, главное правильно подобрать вид кружева. Для повседневности лучше всего подойдет модель из крупного кружева, похожего на вязку.

Еще более элегантно и изыскано смотрятся платья с открытой спиной http://sdress.ru/длинные/. Если судить по показам мод, то декольте потеряло свою популярность и взамен ему пришло декольте на спине, если можно так сказать. Выбрав подобный наряд для своего образа, девушка невольно приобретает сексуальность, женственность и небывалую красоту. Такое платье привлечет к себе необычайное внимание из-за противоречивости образа. Оно умело сочетает в себе строгость и сексуальность.

Стоит заметить, что данный фасон подойдет не всем. Его обладательница должна иметь идеальную кожу, прямую осанку и стройную фигуру. Следует правильно подбирать аксессуары и обувь под него. Что касается прически, органичнее всего смотрятся простые хвосты, пучки или распущенные волосы. Следует помнить о правильном выборе нижнего белья. Лучше всего подойдут лифы без застежки на спине, которые подчеркнут форму груди, на сегодняшний день таких бюстгальтеров огромное количество. Это — лифчик- невидимка, силиконовый лифчик или лифчик без бретелек. Главная их особенность в том, что он не будет предательски красоваться на открытой спине.

Платья — это наряд, который обязательно должен быть в гардеробе каждой девушки. Главное правильно выбрать фасон, тем самым подчеркивая достоинства, скрасив недостатки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...