Главная / Взять на заметку / Секреты создания имиджа для пышных красавиц

Секреты создания имиджа для пышных красавиц

Современный мир пропагандирует моду на худобу. Везде: в журналах, на подиумах, в фильмах присутствуют женщины с аномально худыми телами, а весь мир считает их эталоном красоты. Но что делать остальной части прекрасной половины человечества, которая желает оставаться при своих естественных формах, а не подражать такой сомнительной моде? Ответ прост – оставаться собой и самосовершенствоваться! Ну а одежда больших размеров для женщин станет в этом отличным помощником. Сегодня в нашей статье мы и поговорим о том, как создать красивый образ для полных женщин и подчеркнуть их красоту.

Обаятельная пышка

Итак, правильный выбор гардероба поможет вам подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Прежде всего стоит выбирать одежду своего размера, ведь маленькое платье только подчеркнет ваши недостатки, а вот о адекватный размер придаст линиям фигуры плавный силуэт, не акцентируя на складках и лишнем весе. О том же, что размер одежды стал больше, будете знать только вы.

Секреты создания имиджа для пышных красавиц

Секреты создания имиджа для пышных красавиц

Если же вы являетесь поклонницей бус, то здесь не стоит переусердствовать с массивным объемом. Выбирайте простую форму любого подходящего цвета, чтобы сами бусы были небольшого размера. Если у вас нет времени на выбор, тогда купить бижутерию в интернет магазине вы сможете без спешки, продумав тщательно все тонкости своего образа. Так, к базовыми бежевыми оттенкам одежды необходимо выбирать бусы коричневого или другого теплого оттенка. К ярким нарядам больше подойдут черные бусы или же другого более темного оттенка из той же цветовой гаммы, что и ваш наряд.

Многие знаменитости в наше время, обладающие пышными формами являются примерами безупречного стиля и привлекательного внешнего вида. К числу таковых относится звезда «Титаника» Кейт Уинслет, певица Бейонсе Ноулс, певица Адель и многие другие.

Таким образом, пышные формы женщин – это не помеха, а достоинство, которое необходимо подчеркивать грамотно выбранными нарядами и аксессуарами, что придаст вашему внешнему виду великолепие и обаяние.

Фото: alexgurghis.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Притча во языцех
    Если эти слова перевести со старославянского на русский, то получится: «история, известная всем народам», «то, о чем говорят на многих языках». Вот в каком контексте употребляет это выражение Г. И. Успенский в повести «Нравы Растеряевой улицы»: «Неповоротливость, угрюмость и деревенщина, одолевавшие Семена Ивановича, сделали то, что он стал какою-то притчею во языцех чиновников и на...
Top