Главная / Очень интересно / Наше время / Motorola Moto X Force: обзор и специфические особенности
14 января 2020

Motorola Moto X Force: обзор и специфические особенности

Внешний вид

Почти наверняка уже все и позабыли о такой марке телефонов, как Motorola. Но многоуважаемая китайская фирма Lenovo не так давно выкупила некогда знаменитую торговую марку и тут же возобновила производство. Одним из первых смартфонов, которые представила Motorola стала модель Moto X Force. Строгость и чёткость в линиях, а также, достойная уважения, выразительность. Большинство тех, кто уже видел или пользовался этим смартфоном, в один голос заявляют – модель по внешности исключительно мужская.

Просто стоит представить себе чёрный нейлон задней панели и металлическое обрамление, чтобы понять причину такого “прозвища”. Если говорить о фронтальной поверхности, то MotorolaMoto X Force черный – это первый смартфон с небьющимся дисплеем! Энергию удара поглощает сразу пять слоёв, но металл задней поверхности защищён не так качественно, следовательно, повреждения на нём остаться могут.

Motorola Moto X Force

Фото: motorola-u.com

Камера вмонтирована глубоко в корпус, поэтому о её защищённости также не стоит переживать. Решётки динамика расположены внизу и их сразу две, а самые основные навигационные кнопки – не экранные. Корпус можно назвать грубым и по этой причине многие специалисты относят его к промышленным моделям.

Характеристики и их особенности

Чтобы потенциальный покупатель чётко понимал ценность такого приобретения, стоит обозначить следующие свойства Moto X Force:

Motorola Moto X Force

Фото: phoneradar.com

Отдельным пунктом стоит обозначить такой момент: основную массу самых распространённых форматов видео в сети этот смартфон с лёгкостью воспроизводит в высоком качестве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Первую скрипку играть
    Это то же, что «быть запевалом», «играть первую роль». Так мы говорим про людей, явно главенствующих, руководящих другими. Понятно, почему это так: в оркестрах бывают всегда не одна, а несколько скрипок: «прима», или «первая скрипка», «втора», «альт» и т. д. Из них «первые скрипки» всегда считаются ведущими; остальные инструменты в какой-то степени следуют за ними...