Главная / Очень интересно / Наше время / Цельностеклянные перегородки: сферы использования
17 декабря 2019

Цельностеклянные перегородки: сферы использования

Что это такое?

Чтобы отчётливо себе представить внешний вид такой конструкции, стоит вспомнить офисы из американских фильмов – вроде бы у каждого сотрудника имеется собственное пространство, однако всем и всё при этом видно. По сути, это безрамная конструкция, которую легко собрать и также легко разобрать. В комплектацию входит очень плотное и толстое, обычно закалёное, стекло и металлический профиль зажимного типа (предназначен для крепления). Больше информации можно узнать на портале https://stekloff.spb.ru/, специалисты которого создают и лестницы, и душевые кабины, и зеркала.

При этом крепёжные участки монтируются непосредственно в толщу потолка, пола и стен, что визуально делает цельностеклянные перегородки сплошными. Среди профессионалов такой способ остекления называется безрамным. Монтировать секции довольно удобно – они должны располагаться стык в стык по отношению друг к другу, при этом просвет хоть и допускается, но небольшой – максимум два миллиметра.

Цельностеклянные перегородки

Фото: stekloff.spb.ru

Если говорить об особенностях применения, то с помощью цельностеклянных перегородок принято зонировать пространство. Самыми распространёнными локациями для установки безрамных конструкций выступают офисные заведения и заведения общественного назначения. Чаще всего это магазины и банки. Но не редко такие варианты остекления используют и для зонирования межкомнатного пространства.

Цельностеклянные перегородки

Фото: glassworksnewyork.com

Ключевые преимущества

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Это не Рио-де-Жанейро
    Герой книг Ильфа и Петрова плут Остап Бендер был одержим одной мечтой – разбогатеть. Но в советском обще­стве за деньги не купишь себе ни славы, ни почета. Поэтому «миллионеру» нечего делать в стране социализма. И вот вто­рая мечта – «заделавшись» богатым, улизнуть в мир капитала, где деньги всесильны… и за деньги все можно. Символом по­добного...