Главная / Взять на заметку / Обновление входных дверей ПВХ панелями

Обновление входных дверей ПВХ панелями

В последнее время домовладельцы часто заказывают у специализированных фирм обновление дверной конструкции, это им обходится дешевле, чем покупка новых бронедверей. Хорошо себя зарекомендовала обивка дверей ПВХ панелями. Ниже рассмотрим основные преимущества этого материала.

Поливинилхлоридные накладки стоят дешевле некоторых вариантов обшивочным материалов, при этом по качеству они не хуже, а в некоторых случаях их возможности даже лучше самых дорогих деревянных панелей. ПВХ не боится перепадов температур, поэтому можно не переживать, что панели деформируются или растрескаются под действием попадания солнечных лучей или повышенной влажности.

Ассортимент исполнений цветов довольно широк, можно подобрать модель обивки, которая с точностью будет имитировать отделку розовым буком, орехом или другим видом натуральных материалов.

Обновление входных дверей ПВХ панелями

Обновление входных дверей ПВХ панелями

Преимущества пластиковых накладок:

Установка ПВХ накладок происходит по специальной методике, именно поэтому доверять их монтаж следует только опытному специалисту. В процессе выполнения перетяжки дверной конструкции обязательно демонтируются замки, можете заказать их профилактический ремонт, чтобы они не вышли из строя в процессе эксплуатации обновленной бронедвери. В случае, когда запирающие изделия все же сломались, тогда выполняем такие манипуляции: вскрываем замки, ремонтируем их и эксплуатируем дальше. Если вы не имеете представление о внутреннем механизме замочных устройств, то самостоятельно лучше не чинить замок.

Не все замочные устройства после поломки могут использоваться дальше, некоторые изделия ремонту не поддаются, их приходиться менять. Рекомендуют менять даже работоспособные варианты замов каждые 10-11 лет, так как за это время их стойкость к взлому становится очень низкой и взломщики без особых усилий смогут вскрыть вашу входную дверь. Если у вас нет возможности купить новое замочное устройство, то хотя бы установите новый цилиндрик и защитите его от высверливания и выбивания броненакладкой.

Материалы предоставлены сайтом: zamenazamka.ru
Фото: alhabibpaneldoors.com

Сказал как отрезал:
  • После меня (нас) – хоть потоп!
    Предание приписывает эти слова то французскому королю Людовику XV, сказавшему однажды, что до своей смерти он надеется сохранить во Франции монархию, а «после меня — хоть потоп!», то его приближенным — маркизе Помпадур или виконтессе Дюбарри. Неважно, кто из них произнес циничные слова: в любом случае они отлично передают предельный эгоизм деспотических правителей Франции. Недаром...